Девочки, помогите! Я в этом вопросе вообще не разбираюсь. У меня миллион вопросов.
На лето буду брать первую обувь. На что обратить внимание, какая модель лучше для первых шагов, бать открытую или закрытую обувь? Хватит ли их на все лето или нужно несколько пар? Какой размер брать (ножка 10 см)? Каким брендам отдаете предпочтение?
Всем спасибо!
Максимально легкую обувь, с закрытым носом и хорошим ступинатором и +1см свободной зоны. Не хватит на лето, ножка быстро растет, у нас в марте 19р был, сейчас 21р скоро впритык. Хотя детки разные же, но до 22р., можно приобрести не дорогую обувь, мы покупаем в магазине бабана кидс это в Москве. Уже опробовали скороход, котофей, антилопа, геокс, мне эти фирмы-производители нравятся.
На лето: ботиночки на кож.подкладке, туфли с закрытым носом, резиновые сапоги. Сандалики для дома. У нас вот такой расклад.
Когда будет уверенно ходить и бегать, тогда и подберете с жестким задником.
А сейчас лучший вариант — ходить босиком, либо обувь с минимальным отягощением ножки
Ирина Ястремская, Ответить: Ирина Ястремская и что это за обувь такая без жесткой пятки, и так называемым супинатором?)))
А своего ребенка вы можете обувать как сами считаете нужным :)
Малика,
Вот одна из статей, которая мне попалась на изучение… Там лучше чем я объясняется...
Моя ходила в кроссовках, сандалях без задника и без носа. Но по заверениям ортопеда, у неё идеальная ступня. За год ничего не изменилось.
тотто мне понравились, главное жесткий задник, каблук Томаса, запас не более 5 мм, для вашего размера ноги
массажист рекомендовала с высокой пяткой и открытый нос
взяла закрытый нос и высокая пятка, ну и естественно супинатор хороший
и никаких тапочек!!!!
конечно, закрытые сандалики нужно брать. жесткий задник, небольшой каблучок и супинатор.