Выдержит ли детская кроватка маму? Вот такой дурацкий у меня вопрос. Просто заснувшую на руках дочь уложить в кроватку не выходит: приоткрывает глаза, видит обман и просыпается. Если лечь с ней, то повертится и спит. Один раз попробовала так в кроватку уложить. Получилось. Только стремно что развалится. Муж говорит, должна выдержать, мама — что она на взрослого не может быть рассчитана. Вес мой 56кг, дочка почти 12кг. Кто-то еще так пробовал укладывать? Цела мебель?

Natalie
1412092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka
Залазила ради интереса, с дочей там скакали-всё выдержало. Папа не рескует залазить…
Пожаловаться
Зиночка Иващенко

и я спала и муж) только колесики сломалисьмуж кстати 85 кг + сын 15)

Пожаловаться
Katya Kipish

Папа у нас 187 см, 80 кг

Пожаловаться
Katya Kipish

Не знаю как маму! Папу выдержала )

Пожаловаться
Natalie
Katya Kipish 

Katya Kipish, Не слабо!!

Пожаловаться
Евгения

Мама моя говорит залезала со мнойну не знаю, советские кроватки крепкие наверно были, а сейчас я б не рискнула.

Пожаловаться
Аврорка
Смотря какая кровать, у нас самая простая и хлипкая, она точно не выдержит. А вот у племяша прям добротная кровать, невестка часто с ним туда ложилась, хотя мне это кажется странным… Может я просто длинная и пухлая и точно там не помещусь, вот и не рассматриваю такую идею))))
Пожаловаться
Фиона
Я б не рискнула
Пожаловаться
Мамочка

А я снимала бортик один и двигала кроватку вплотную к своей. И получалось что у ребенка кроватка ниже чуть чуть чем наша, то есть после кормления она скатывалась в свою. Правда ночью умудрялась залезать ко мне обратно)

Пожаловаться
Natalie
Мамочка 

Мамочка, Сама хочу так сделать. Пока не имею возможности: временно живём у мамы, тут мебель не позволяет. Вот в августе переедем, попробую, наверное

Пожаловаться
Екатерина
У нас спит с нами и все счастливы?
Пожаловаться
Natalie
Екатерина 

Екатерина, У нас тоже с нами, я не против. Просто хочется уложить в 21 по возможности и иметь свой вечер какой-то, хоть что-то сделать, а не валяться рядом и караулить, чтобы не упала

Пожаловаться
Екатерина
Natalie, Да нам бы тоже хотелось?
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, это называется «все счастливы»
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна, Ну по крайней мере не орет криком, что одна просыпается. Боится когда никого рядом нетуя как Ванька-встанька к ней все время бегала и устала от этого
Пожаловаться
Татьяна

а в свою постель положить? а потом переложить к себе… у нас кроватка с маятником, самая простая, я туда не влезу просто, высокий бортик ))) да и повода не было, хотя вешу 45 кг ))

Пожаловаться
Natalie
Татьяна 

Татьяна, Не против к себе, но хочу какое-то свое время вечером, а не караулить малую с девяти

Пожаловаться
Татьяна

Natalie, я наверное не так выразилась, сначала положить в свою постель, пока уснет покрепче, а потом переложить в детскую кроватку. в крайнем случае можно подушками обложить, чтобы не упала.

Пожаловаться
Natalie
Татьяна 

Татьяна, Вот два раза такое только прокатывало. Ну будем надеяться, зубы отпустят нас, будет полегче. Подушки не помогают, упала ночью с дивана с подушками. Теперь, когда папа в командировке, с его стороны стулья стоят уже

Пожаловаться
Оксана
Сломалась:( надо усилить раму под матрацем и можно наверное укладываться:)
Пожаловаться
Ольга

Целая, все норм

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Я кормила лёжа на детских кроватях, правда они соеденены у меня

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Бывало засыпала там с ними

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Соединены друг другу длинной стороной

Пожаловаться
Natalie
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Оооо! Целый манеж! Вот им раздолье. Наверное, тут не так важно, что две, прутья же те же в основании.

Пожаловаться
Лиля

Видос видела папа так дочку укладывал… я думаю от модели зависит многое… помотрите сами прутья прочные которые под матрасом

Пожаловаться
Natalie
Лиля 

Лиля, Вот эти прутья меня и смущают. Хотя, у взрослых кроватей тоже тонкие

Пожаловаться
Екатерина

Моя выдержала маму, а потом папу.

Показать ещё