Выдержит ли детская кроватка маму? Вот такой дурацкий у меня вопрос. Просто заснувшую на руках дочь уложить в кроватку не выходит: приоткрывает глаза, видит обман и просыпается. Если лечь с ней, то повертится и спит. Один раз попробовала так в кроватку уложить. Получилось. Только стремно что развалится. Муж говорит, должна выдержать, мама — что она на взрослого не может быть рассчитана. Вес мой 56кг, дочка почти 12кг. Кто-то еще так пробовал укладывать? Цела мебель?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
и я спала и муж) только колесики сломались
муж кстати 85 кг + сын 15)
Папа у нас 187 см, 80 кг
Не знаю как маму! Папу выдержала )
Katya Kipish, Не слабо!!
Мама моя говорит залезала со мной
ну не знаю, советские кроватки крепкие наверно были, а сейчас я б не рискнула.
А я снимала бортик один и двигала кроватку вплотную к своей. И получалось что у ребенка кроватка ниже чуть чуть чем наша, то есть после кормления она скатывалась в свою. Правда ночью умудрялась залезать ко мне обратно)
Мамочка, Сама хочу так сделать. Пока не имею возможности: временно живём у мамы, тут мебель не позволяет. Вот в августе переедем, попробую, наверное
Екатерина, У нас тоже с нами, я не против. Просто хочется уложить в 21 по возможности и иметь свой вечер какой-то, хоть что-то сделать, а не валяться рядом и караулить, чтобы не упала
а в свою постель положить? а потом переложить к себе… у нас кроватка с маятником, самая простая, я туда не влезу просто, высокий бортик ))) да и повода не было, хотя вешу 45 кг ))
Татьяна, Не против к себе, но хочу какое-то свое время вечером, а не караулить малую с девяти
Natalie, я наверное не так выразилась, сначала положить в свою постель, пока уснет покрепче, а потом переложить в детскую кроватку. в крайнем случае можно подушками обложить, чтобы не упала.
Татьяна, Вот два раза такое только прокатывало. Ну будем надеяться, зубы отпустят нас, будет полегче. Подушки не помогают, упала ночью с дивана с подушками. Теперь, когда папа в командировке, с его стороны стулья стоят уже
Целая, все норм
Я кормила лёжа на детских кроватях, правда они соеденены у меня
Бывало засыпала там с ними
Соединены друг другу длинной стороной
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Оооо! Целый манеж! Вот им раздолье. Наверное, тут не так важно, что две, прутья же те же в основании.
Видос видела папа так дочку укладывал… я думаю от модели зависит многое… помотрите сами прутья прочные которые под матрасом
Лиля, Вот эти прутья меня и смущают. Хотя, у взрослых кроватей тоже тонкие
Моя выдержала маму, а потом папу.