Насколько критично? Купили Peg perego Aria на авито всего за 4 тыс в отличном состоянии. И на радостях я не обратила на подножку внимания(( уже дома поняла, что она не поднимается. А я планируют дочку туда пересаживать в июне, когда ей 6 месяцев исполнится. Читала, что ножки будут уставать и вредно это(( не знаю теперь, как быть… Продавать или усовершенствовать самим подножку? В голову пока не приходит идей…
Нерегулируемая подножка в прогулочной коляске
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
а я не могу опустить… у нас капелла-орхидея… кручу-кручу… и не пойму как она опускается… сейчас конечно хорошо, а потом как катать..

Отличная коляска, не подавайте
в 6 месяцев и до 1,5 лет ножки до подножки все равно не достанут, проблема будет через 1,5 года, но и то ребенок уже будет сам коляску катать, не любят они сидеть, им ходить надо
Для меня это важно, ребенок маленький еще и когда спит конечно ножки должны быть подняты, а не свисать. Пробуйте что ли усовершенствовать тогда.
ну не знаю))) у нас тож не регулируется) и прекрасно откатали дочку. никаких нариканий не было) кстати нам щас 2.7, коляску не используем с 2х лет, но и сейчас ножки до нее не достают)))))
я бы усовершенствовала, можно сшить типа как у валко бэби снап