Нерегулируемая подножка в прогулочной коляске

Насколько критично? Купили Peg perego Aria на авито всего за 4 тыс в отличном состоянии. И на радостях я не обратила на подножку внимания(( уже дома поняла, что она не поднимается. А я планируют дочку туда пересаживать в июне, когда ей 6 месяцев исполнится. Читала, что ножки будут уставать и вредно это(( не знаю теперь, как быть… Продавать или усовершенствовать самим подножку? В голову пока не приходит идей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

а я не могу опустить… у нас капелла-орхидея… кручу-кручу… и не пойму как она опускается… сейчас конечно хорошо, а потом как катать..

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Татьяна, Почитайте в интернете или спросите на бэбике))
Пожаловаться
Клевер

Отличная коляска, не подавайте

Пожаловаться
Елена

в 6 месяцев и до 1,5 лет ножки до подножки все равно не достанут, проблема будет через 1,5 года, но и то ребенок уже будет сам коляску катать, не любят они сидеть, им ходить надо

Пожаловаться
Марина
Елена 
Елена, Я имею ввиду не пластиковую подножку, а которая продолжает спальное место. У нас она не поднимается, а просто висит тряпочкой
Пожаловаться
Galaktika

Для меня это важно, ребенок маленький еще и когда спит конечно ножки должны быть подняты, а не свисать. Пробуйте что ли усовершенствовать тогда.

Пожаловаться
Лампочка

ну не знаю))) у нас тож не регулируется) и прекрасно откатали дочку. никаких нариканий не было) кстати нам щас 2.7, коляску не используем с 2х лет, но и сейчас ножки до нее не достают)))))

Пожаловаться
Anna TTT

я бы усовершенствовала, можно сшить типа как у валко бэби снап

Пожаловаться
Марина
Anna TTT 
Anna Tinkoff, Спасибо за совет!
Пожаловаться
Anna TTT