Next (Некст) УКРАИНА. Кто заказывал, зайдите пожалуйста.

Девоньки, Украина, кто заказывает с некстдирект? Как вам сервис?

Оплачиваете картой без проблем? Посылки напрямую из Англии, правда за 5 дней приходят?

Первый раз заказала там, сижу теперь в раздумьях, странно все как-то. Расплатилась картой, деньги списали, написали что посылка якобы отправлена, но по номеру когда отслеживаю — пишет — отправления с таким номером не существует. Адрес доставки указала дом, квартиру — там вроде как курьер на дом доставляет… Смутило еще и то, что при регистрации — все пишется только на английском, русскую раскладку не принимает. Понятен ли адрес, не попадет ли моя оплаченная посылка куда-попало… короче не знаю… сижу думаю :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Как получишь посылочку, напиши! Как качество, размеры и т.д.
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Ирина, хорошо :)
Пожаловаться
Ирина
Доставляют, действительно, быстро. Я постоянно там заказываю. Не волнуйтесь! А номер пока не отслеживается, так как посылка еще не в Украине. Как только придет в Украину, начнете отслеживать. Качество супер. Я еще ни разу за 3 года не была разочарована. Ни вещами, ни сервисом
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Ирина, ой спасибо, успокоили :)
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Ирина, Ухты! И себе присмотрю сайтик)))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, да, я от детских шмоток без ума. Брала в др магазинах раньше, в украинских, а вот напрямую-никогда… ну ждем посылку… :)))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, вот уже могу отслеживать пономеру- пишет что в Лондоне на данный момент находится. ждемс :)))
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, А за доставку отдельная плата? Или она включена в цену? Я уже там насмотрелась))))) хочу ВСЕЕЕЕЕЕ
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, И качество, какое, напишешь потом?))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, доставка прям на дом- БЕСПЛАТНО если заказ выше 750 грн. Ну ясное дело что выше :) меньше смысла брать нет… Я для первого раза взяла на 1,5 тыс. проверим хоть дойдет ли посылка, а когда буду уверена в сервисе- уже можно и на бОльшую сумму заказать, навырост например пару размеров вперед. Еще хочу ж проверить сильно ли большемерит, ато есть у нас вещи 3-6 мес а там до года наверное будет носить.
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, Получу-создам пост кину приглашение. Но качество я знаю там очень хорошее- мы уже носим его, футболки, штанишки…
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, Некстовские вещи не большемерят! Есть у меня парочку вещей, родственница отдала, они размер в размер.
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, Я уже на 2,5 тыс закладок наделала)))))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, это такое приятное дело, копаться в магазинах :) В беременность это было моим развлечением, и я так нервы успокаивала. Хотя мне и говорили что я слишком много всего накупила- мы все поносили что 0-3 мес брала, не пригодилась только пеленка на молнии, подгузы многоразовые,… а так все пригодилось, теперь на лето вот докупаем размер. Дитю надо мноооого одежки… То срыгнул, то слюнями намочил-замерз, то при смене подгуза обписал, а то и какнуть успевает, про голопопие я вообще молчу. Одежды у нас много расходуется.
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, Ну и я за то, чтобы дитю всего хватало))))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Euphoria, это точно. главное чтоб папе денег хватало :))) Нашего папу уже колбасит когда видит что у меня сайт с магазином каким-нибудь открыт
Пожаловаться
Euphoria
Ирина 
Мирослава, мой ещё не осознаёт, но его то же самое ждёт))))) ну он у меня такой, лучше одежду с прошлых лет поносит, но ребенку и мне всё купит))) военный)))))
Пожаловаться
Ирина
Мирослава, Мы не сильно большие, конечно, были, но вещи большемерят. Донашивали потом.
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 

Ирина, ага, есть футболки на 3 мес- так по колено нам. И штаники одни — тонем.

Пожаловаться
Наденька
Заказывала. Все отлично. Заказ пришел через 5 дней… курьер доставил домой в субботу. Я даже удивилась
Пожаловаться
Мирослава
Наденька 
Наденька, спасибо :) Вы дали мне надежду :)
Пожаловаться
Ирина
Я вот такой сайтик накрыла, но пока еще не заказывали ничего. Ближе к лету хочу заказать что-нибудь.
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Ирина, о! спасибо! сейчас буду рассматривать :)))
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Ирина, Проглядела, смотрю есть разница в цене, на 100 и на 200 грн дороже одна и та же вещь на одесском сайте :((( На некстдирект дешевле существенно… так что гляньте и тот сайт, если много брать, не одну вещь — экономия существенная.
Пожаловаться
Ирина
Мирослава, Хорошо! Спасибо, посмотрю! Скинь ссылочку, если не сложно, пожалуйста.
Пожаловаться
Мирослава
Ирина 
Ирина, вот
Пожаловаться
Ирина
Мирослава, Спасибочки!
Пожаловаться
Ольга
Но заказывать не в Донецк конечно буду, а на Киев, там дочка живет сейчас.
Пожаловаться
Мирослава
Ольга 
Ольга, Ну да, в ато сейчас никакие курьерские не едут. Ладно, напишу пост потом, пришла ли посылка… или я лох…
Пожаловаться
Ольга
Мирослава, Хоть бы было все нормально у Вас, давайте в подруги и потом приглашалку мне кинете, я прочитаю :)))
Пожаловаться
Мирослава
Ольга 
Ольга, ок!
Пожаловаться
Ольга
Нет, я пока не вникала, поручила мужу разбираться, он сказал 50/50, еще не регистрировались и ничего не заказывали.
Пожаловаться
Ольга
Пока присматривалась, хочу заказать.
Пожаловаться
Мирослава
Ольга 
Ольга, а вы там регистрировались уже? Русскую раскладку допускает? Потому что мне пришлось писать типа Mariupol, Donetskaya, pr-t Lenina…
фиг его знает, понятно это им или нет… Там поля написаны по русски, а заполняются на инглише… черти-что. Никто не перезванивает, ничего не уточняют, как в других наших магазинах. Доставка кмпанией Мист. Читала что они DHL раньше доставляли… а вот про мист — ничего не знаю. Сижу теперь и думаю, не развод ли…