Эргорюкзак

Подскажите кому помог? Думаю брать или нет.

Teshechka
07230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Петрова

Я вообще не представляю как бы я без него была) с 2 месяцев носим, но сейчас уже перестали т.к стали остстегиваться клёпки и ребёнок чуть ли не вываливался, лучше так на руках сейчас уже, да и тяжело уже в рюкзаке носить

Пожаловаться
Анжела
Эрго-рюкзачок очень удобная и практичная вещь. Советую. Пользуемся, нравится обоим деткам. Только подберите правильный. Плюс это еще и профилактика дисплазии.
Пожаловаться
Ксю

очень мне помог.супер вещь придуманная людьми.но нужно выбрать правильный

Пожаловаться
AgentJ
Смотря с какой целью. Меня он выручает дома, когда ребенок ну не в какую не хочет один оставаться, плачет, а дела делать надо. И на улице очень часто, потому что самостоятельно с коляской я выйти одна не могу, а помочь часто некому и гулять надо, в магазин и т.п.
Пожаловаться
Марина

сыну 5,5, купили когда было 4 мес. использовать начали недели две назад.пока привыкает к нему, по дому с ним хожу и по магазинам большим чтоб коляску не таскать.

Пожаловаться
Татьяна

до сих пор пользуюсь (доче 1,4). И дома могу ее носить если сильно капризничает, а на улицу так вообще без него не могу.

Выходим в рюкзаке, до площадки ее несу. Там ножками и домой опять в рюкзаке.

Пожаловаться
Мятный сок
Нас очень выручал, малышка спала внем и гуляли далеко. Тепло будет, снова начнем пользоваться