Помогите выбрать прогулочную коляску

Нам 5 мес., мы пересели в прогулочный блок Tutis. Но коляска тяжелая, с 5 этажа без лифта спускать каждый день очень тяжело. Люльку натаскались за 5 месяцев. Вот подумала, что надо прогулку отдельно покупать. Девочки, подскажите, какая у вас прогулка? Если можно, название и фото. На что обратить внимание? Может какие мелочи нужные заметили, или чего-то вам не хватает в вашей коляске? Мне кажется, что одна ручка цельная удобнее, чем две отдельные. Так это? Еще говорят, что трехколесные коляски неустойчивые..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
У меня Жетем Призм 901, но она тяжелая, около 12 кг., хотя если сложить, то по порожкам, наверное, будет удобно носить, я не ношу у меня в сарае стоит. Вот так в сложенном виде выглядит.

А так она хороша тем, что раскладывается до лежачего положения, надувные колеса, передние сдвоенные, чехол теплый на ножки, дождевик и самое главное для меня — кап надвигается до самой речки перед малышом.
Пожаловаться
Екатерина
Самана 
Самана, Спасибо)
Пожаловаться
Косёна
У меня камарело еос. 2 года уже довольна.
Пожаловаться
Екатерина
Косёна 
Косёна, Спасибо)
Пожаловаться
Ангелина

У нас такая, правда названия не помню, мне нравится она а ещё тем что задние колёса надувные

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 
Ангелина, Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

бебетто нико (бебетто филиппо), аро магелан

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Анастасия, Спасибо)
Пожаловаться
Anna TTT

у нас трехколесная (правда трансформер), спереди сдвоенное колесо, очень устойчивая, а вот с одинарным было дело старший чуть не перевернулся

Пожаловаться
Екатерина
Anna TTT 
Anna Tinkoff, Ок. Спасибо)
Пожаловаться
Веснушка
Валко Беби Снап 4. Довольна всем, особенно весом
Пожаловаться
Екатерина
Веснушка 
Веснушка, Спасибо)