коляска Jetem Prism

девочки, у кого такая коляска? как она вам? входит ли она в маленький лифт?

Маня
09275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
У нас такая, она конечно танк, но громоздкая такая… лифта у нас нет, вот как она в лифт помещается не знаю)))
Пожаловаться
Татьяна
У нас Жетем Кастл, тоже самое только на 4-х колесах, колесная база, я думаю, такая же. Отлично отъездили всю зиму, легко управляется и устойчивая(но у меня ребятенок — задохлик, в 1,3г 9,5 кг), ручка перекидная, в комплекте шел теплый конверт. Минусы: задними колесами при перекинутой ручке на бордюр не въехать, люфт ручки небольшой, по неровной дороге брякают передние колеса. Если надо ширину колес могу измерить.
Пожаловаться
Маня
Татьяна 
Татьяна, Спасибо, замерьте, если не сложно. А то на разных сайтах по-разному пишут
Пожаловаться
Татьяна
Маня, Задние 60 см, передние 45 см, от передних до задних 80 см
Пожаловаться
Маня
Татьяна 
Татьяна, Благодарю!
Пожаловаться
Vera
У нас такая, в лифт взлетает. В принципе довольны ей были пока ребёнок спал на улице и коляска была в лежачем положении. Но сейчас ппц тяжко с ней, ребёнок сидит, центр тяжести сместился и она стала вообще неповоротная(((( у нас ещё дороги все убитые ездить невозможно, скоро пересядет в трость
Пожаловаться
Маня
Vera 
Верочка, Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Наталья

у меня 3-х колесная (переднее сдвоенное), приходиться прикладывать усилия чтоб зайти в лифт, свободно не въезжает. раздвигаю двери (

Пожаловаться
Маня
Наталья 
Наталья, Спасибо за отзыв!