Посоветуйте практичную не дорогую коляску прогулку лето-зима до 10тыс, и удобно ли зима лето, хочу продать свою 3 в 1 трансформер, она для зимы норм, а для лета грамоская, утеплённая ну и в принципе старая, нам её отдавали, или лучше просто лето купить? А эту оставить, запуталась
Прогулочная коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Без понятия) Зимой планируем ножками ходить или на санках. Но вообще читала, что едет хорошо.

Валко беби снап 4. Моя любовь. Самая лучшая коляскаМаша, у меня к вам вопросы
1. реально есть амортизация? сегодня ходила по дочкам сыночкам, у них в нашем магазине огромный выбор, и везде на ценниках написано амортизация, я покатала так они дубовые ппц
2. удобно ли зимой если вы попали в это время с ней
3. есть ли там матрасик для детей с 6 мес. ну что б повыше было
сейчас характеристики почитала мне понравилась она
Настёна, Амортизация там отличная, просто ее можно фиксировать, тогда да, дубовая она становится. передние колеса поворотные. матрасика нет, но там спинка раскладывается полностью, можно подкладывать одеяло. Что касается зимней проходимости — то вопросов нет, идет как танк, но ее большой минус — накидка на ножки. Я пришивала резинки, потому что она очень хлипко держится. На самом деле комплектация минимальная (ни сумки, ни дождевика, ни маскитки), зато есть подстаканник.
Я искала широкое спальное место, потому что на прогулках в основном спим, большой капор от солнца (а он реально большой), амортизацию и легкость — все это здесь есть и перекрывает недостатки, которые можно найти в любой коляске, по крайней мере в любой бюджетной коляске.
Екатерина,
она?
Настёна, Мне понравилась.вот только продала ее))бюджетная и отличная!!
Екатерина,
2015год