детский шезлонг

Хочу для дочери приобрести шезлонг. Чтоб можно было на кухню ее с собой брать и общаться, пока готовлю. И в гости, чтоб брать, так как часто по гостям ходим, и чтоб она постоянно на руках не сидела. Хочу узнать мнения. Какой удобен? до какого возраста удобен шезлонг. на что обратить внимание при покупке. Нам 3 месяца.

детский шезлонг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

мне такой нравится w ww.detmir.ru/product/index/id/1209/

но себе берем качели вот такие w ww.detmir.ru/product/index/id/9641/

Пожаловаться
Светлана
мы с рождения в нём, очеь удобно – доча играет подвесными игрушками, от вибрации и музыки засыпает – а у меня руки свободны. у нас их двое – один фишер прайс а второй картерс, это вообще качельки но сейчас они у нас в шезлонг разложены так как сидеть пока нельзя.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
У нас грако дуо, качели шезлонг. В шезлонге месяцев с 4 стали сидеть как прикорм ввели, так в нем пока и кушаем, удобная вещь, в гости с ним ездим. Но сейчас бум стул покупать для кормления, хотя пока еще из шезлонга не вылазим.
Пожаловаться
наталия морозова
поглядите в нете «тропический лес» называется, у нас такой, ну оч удобно! я уж забыла когда на руках укачивала последний раз!  шизлонг просто супер вешь!!! шизлонг который у нас он музыкальный… но эт помоему лишняя трата денег… главное чтоб каркая такой как у этого был… и чтоб игрушки висели)
Пожаловаться
Света
у нас был беби бьерн. блин, жаль таких для двухлеток не бывает, по моему мнению незаменимая вещь, ногой дите укачиваешь, и хочешь вари, хочешь вяжи.
Пожаловаться
Юлец
мы самый простенький купили… но мой тоже пищит в нем… но на полчасика хватает, мне тоже надо было на кухню его с собой брать, а в гостях очень удобно, и т.к. там всё новое, хватает надолго :)
Пожаловаться
Елена
мы зря купили не нравиться ей там быть пищит чтоб достали от туда.
Актуальные посты
витебск узи 4д где делают
мультистакан