погремушки всякие нравились, чтоб погрызть можно было)в окно долго могла смотреть, ну и преимущественно, все время на руках.И очень спасал шезлонг, прямо очень.Везде с собой его брала по дому и дочка там сидела игралась и за мной наблюдала
и у нас тоже самое в ходу было, все что шумит, брынчит и шуршит.все как у всех. а еще нам на тот момент знакомая подарила Кс кидс «курицу-несушку», она такая забавная кудахчит и как бы яйца несет, очень забавляла, сейчас даже нравится. а так мы как все. животные нас тоже дико привлекают
Если в стуле на кухне сидит, то просто скидывает все со стола (забавляет его это ужасно), в ковре развивающем может по часу сам играть, на фитболе скачем, мяч кидаем (это самое любимое), мягкие кубики нравятся (особенно рушить башни)
погремушки всякие нравились, чтоб погрызть можно было)в окно долго могла смотреть, ну и преимущественно, все время на руках.И очень спасал шезлонг, прямо очень.Везде с собой его брала по дому и дочка там сидела игралась и за мной наблюдала
Я думала это у меня такой парень, что все что попадется от пакетов до ручек, все прям что писали выше… прям все надо и все хочется))) любимые детки))
Ляська, Да, да, пакет ещё крутая вещь!
и у нас тоже самое в ходу было, все что шумит, брынчит и шуршит.все как у всех. а еще нам на тот момент знакомая подарила Кс кидс «курицу-несушку», она такая забавная кудахчит и как бы яйца несет, очень забавляла, сейчас даже нравится. а так мы как все. животные нас тоже дико привлекают
Зачем вообще игрушки продают?
Послушаю;)
играл со всем, что гремит и звенит. Кастрюли, крышки, ложки, бутылки пластиковые))) вот такое суровое детство)
Екатерина, Пол часа? Вот это да… Моей 3-5 минут! Игрушек море, но если рядом пульт или телефон — это в рот в первую очередь