Чем и как развлекаете своих полугодовасиков?

Девочки, расскажите, чем и как развлекаете своих деток в 6 мес.

За ответы спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил

погремушки всякие нравились, чтоб погрызть можно было)в окно долго могла смотреть, ну и преимущественно, все время на руках.И очень спасал шезлонг, прямо очень.Везде с собой его брала по дому и дочка там сидела игралась и за мной наблюдала

Пожаловаться
Екатерина Мацюк

Я думала это у меня такой парень, что все что попадется от пакетов до ручек, все прям что писали выше… прям все надо и все хочется))) любимые детки))

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Ляська, Да, да, пакет ещё крутая вещь!

Пожаловаться
Юля

и у нас тоже самое в ходу было, все что шумит, брынчит и шуршит.все как у всех. а еще нам на тот момент знакомая подарила Кс кидс «курицу-несушку», она такая забавная кудахчит и как бы яйца несет, очень забавляла, сейчас даже нравится. а так мы как все. животные нас тоже дико привлекают

Пожаловаться
Ляська
Налила в воздушный шар воды. Полчаса заняла) пульт, провода. Телефон. Ложки. Моя шкатулка, сумка с барахлом. Пакетики.

Зачем вообще игрушки продают?

Пожаловаться
Ляська
Кстати, шкатулка вещь вообще. Возьми коробку, шкатулку — положи все безопасное и ерундовое. Дочь кайфует
Пожаловаться
AgentJ
Ляська 
Ляська, У нас также)) ещё кот;)
Пожаловаться
Ляська
AgentJ, Блин, моя аж визжит, когда кота видит. Но вот он, зараза, восторга не проявляет. Прячется и убегает. Прямо жалко ее ( она к нему, он от нее.
Пожаловаться
AgentJ
Ляська 
Ляська, Мне мою не жалко, она ещё своё возьмёт, а вот кот уже лишился пары усов, дальше будет ему только тяжелее)))
Пожаловаться
Ляська
AgentJ, Ахах)) моему не мешает пару усов отодрать) такой наглый в последнее время. Только научится бегать — отомстит уже)
Пожаловаться
Лена
Если в стуле на кухне сидит, то просто скидывает все со стола (забавляет его это ужасно), в ковре развивающем может по часу сам играть, на фитболе скачем, мяч кидаем (это самое любимое), мягкие кубики нравятся (особенно рушить башни)
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Лена, Спасибо, пару идей подкинули!
Пожаловаться
Катя Питомец

Послушаю;)

Пожаловаться
Екатерина

играл со всем, что гремит и звенит. Кастрюли, крышки, ложки, бутылки пластиковые))) вот такое суровое детство)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, Ну, у нас тоже самое, правда, хватает на полчаса от силы.
Пожаловаться
Алина Неганова
Екатерина 
Екатерина, погремушкой звеним, бумагу рвем(тут главное что бы в рот не сунула).А так еше и игрушки все обсосала уже))Накидаю кучу всего ей и играет
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Алина Неганова, Я делаю тоже самое, надеялась, что кто-то оригинальные идеи подкинет, а выходит у всех тоже самое! :)
Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Екатерина 

Екатерина, Пол часа? Вот это да… Моей 3-5 минут! Игрушек море, но если рядом пульт или телефон — это в рот в первую очередь