Посоветуйте коляску. Хочу трость)

Девоньки, хочу купить не очень тяжелую коляску трость. Устала наш 'танк'12 кг с 4 этажа спускать и поднимать. Конечно в ней доче удобно, но я устала ее носить.Вот думаю к лету менять коляску)))

Посоветуйте коляску для малышей с 6 мес(что б обязательно было несколько положений спинки до положения лежа), качественную и не очень тяжелую.(мак 7 кг). Ну еще желательно что б чехол на ножки и дожлевичок не помешает. Что б и след зимой в ней тоже дочу катать. Была у нас в магазине chicco, понравились 2 модельки эво и мультивей. Что про них скажете?

Какие у вас трости? цены и фото? пожалуйста покажите

Алинка
024419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыбка

Maclaren, Peg-Perego, Бэби Хит посмотрите.

Пожаловаться
Алинка
Улыбка 
Улыбка, Спасибо посмотрю, я расчитываю на макс 250-300$ не больше) а если дешевле найду, вообше замечательно. У нас есть дешевые коляски трости-но качество… 2-3 поездки по нашим кочкам и поежай новую покупать.
Пожаловаться
Алина Чудаева
Улыбка 
Алинка, согласна. я замучилась таскать свою капелу с 3его и обратно, случайно зашли в магазин Малыш на Ойбеке, купили какую то китайскую трость, главным критерием для меня был вес))лёгкая и удобная в плане транспортировки, но очень тежело катится и даже сломалась разок
Пожаловаться
Алинка
Улыбка 
Алина Чудаева, Я тоже смотрела в малыше(на ю.аб) цены хорошие, но… качество оставляет желать лутшего. Моя еще очень маленькая, в такой трости по нашим дорогам нельзя… вот хочется что то найти что б все устроило
Пожаловаться
Улыбка

Zooper Twist

Пожаловаться
Улыбка

Elodie Details

Пожаловаться
Natascha

Купили вот такую для перелетов. Мне ооочень нра. Одной рукой складываю, ребенок-в другой. Уже слетали с ней в Нальчик (Голубые озера) и обратно. Вместе с дождевиком стоила 10.500 на рынке Совенок.

Пожаловаться
Natascha
это в рублях.

гляньте в инете поставки с Китая-она китайская

Пожаловаться
Алинка
Natascha 
Natascha, Спасибо)
Пожаловаться
Лиличка
Цена литл вэй 300$ а эта зеленая на фото твоем почем?
Пожаловаться
Алинка
Лиличка 
Лиличка, На прошлой неделив магазине чико 1350000сум стоила.(правда там только одна осталась и на нее скидка была) А мультиве от 1400000 до 1600 000.
Пожаловаться
Лиличка
Алинка, Ну вот. Значит все чикко стоят 1.6мл
Пожаловаться
Алинка
Лиличка 
Лиличка, Ага, только что то я незнаю какую выбрать. Тут купить или попросить с Москвы привезти( такая позможность появилась). Мультивей говорят неустойчивая(ну я сама незнаю, не пользовалась)

Кстати, в чико сказали новый завоз будет в конце апреля или в начале мая.

Пожаловаться
Лиличка
Алинка, Ну цены от этого поменьше не станут??? с мск цены одинаковые
Пожаловаться
Алинка
Лиличка 
Лиличка, Цены то да, а выбор? у нас он не очень то большой((
Пожаловаться
Лиличка
Алинка, Ну да. Не большой. с мск можешь заказать детем пикник, мне оч нравится. Немецкая. И стоит 80$. Есть еще жетем париж и жетем лондон. Посмотри
Пожаловаться
Алинка
Лиличка 
Лиличка, Спасибо Лиличка, посмотрю сейчас)
Пожаловаться
Лиличка
Я беру чикко литл вэй зеленую
Пожаловаться

всё таки какой бы трость хорошей не была — она не для зимы

Пожаловаться

Пожаловаться
у нас такая, с чехлом, но без дождевика
Пожаловаться
Екатерина
Соня 
Вельва, ++++ зимой на трости не проехать…
Пожаловаться
Алинка
Соня 
Екатерина, Да у нас в Ташкенте зимы нормальной небывает.
Пожаловаться
Екатерина
Соня 
Алинка, Тьфу ты...=)у нас простая хеппи беби была...=)