Поильник авент

Девочки, купила поильник авент, самый простой(есть еще в красно-сиреневом цвете)

Поильник авентУ меня одной крышечка открывается с риском перелома ногтя? И дочь как то не особо его, пользуемся пока 4 дня. Из кружки не пьет. У вас как он? Пошел или не пошел?

Звездочка
013436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Из бутылки воду пьём, а поильник позже давала, пробовали мир детсвтва
Пожаловаться
Мария

У нас такой пользуемся почти год. Мне нравится!

Пожаловаться
Анютка

Нам тоже такой поильник не понравился, но мы его купили ближе к году. Был еще НУК, вот с него хорошо пила, но там проблема с носиком. За год использования наверное 4 их сгрызла в пух и прах

Пожаловаться
Мария

Вы все таки решили пораньше прикорм ввести?

Пожаловаться
Звездочка
Мария 
Мария, Да, думала думала, читала, прочла про железо, что его начинает не хватать, проверила на готовность к прикорму и поняла что пора. Она оочень хорошо и жадно кушает. А вот пить не пьет.
Пожаловаться
Мама

у нас не авент, тоже не пьет(

Пожаловаться
AgentJ

у нас тоже авент, розовым с пингвином. Пока не пьет, грызет носик) не понимает, мне кажется, что втягивать нужно в себя)

Пожаловаться
Анастасия
У нас пошел хорошо, но он проливаться стал, многие жалуются( а раньше хороший был, когда сын малыш у меня был.
Пожаловаться
Звездочка
Анастасия 
Анастасия, Спасибо, а у вас какой нибудь другой есть кроме авента?
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Борисова, Поменяла на Nuk, очень понравился. Правда она мягкий носик начал грызть, но она все грызет))) Этот хоть не проливается)
Пожаловаться
Мария
Открывается нормально, дочери не понравился. Пьет из ложки(мы на гв)
Пожаловаться
Звездочка
Мария 
Мария, Мы тоже на гв. И вот вообще ей никак. Кривится, выталкивает языком, хотя из ложки хорошо кушает.
Пожаловаться
Мария
Ольга Борисова, Во-во! Та же песня))