Детское автокресло Espiro Omega fx или посоветуйте кресло гр. 2-3

Детское автокресло Espiro Omega fx или посоветуйте кресло гр. 2-3

Девочки, привет! Может у кого есть такое кресло. Нигде не могу отзывы о нем найти, а кресло понравилось очень. Или может кто посоветует не очень дорогое кресло группы 2-3

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

добрый день! Подскажите — взяли ли вы себе данное кресло? нравиться?

Пожаловаться
Наталья Снигирь
Добрый день, вы всё таки купили это кресло?
Пожаловаться
Мамаипапа
Наталья Снигирь 
Наталья Снигирь, Нет пока, думаю… есть еще бебитон похожее
Пожаловаться
Любовь
У меня максикози было. Но оно теперь дорогое
Пожаловаться
МамаХулигана
Что то доверия не внушает, краш тесты лучше смотрите а не отзывы
Пожаловаться
Мамаипапа
МамаХулигана 
Юлия Макарова, Кроме крашев меня интересует комфорт ребенка. Если б одними крашеми можно было все решить, я б и не обращалась за моветом. К сожалению это не панацея…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Сомнительное какое-то
Пожаловаться
Мамаипапа
ЕдритМадрид 
ЕдритМадрид, Почему?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мамаипапа, Как-то не внушает доверия по части безопасности
Пожаловаться
Anna TTT
У нас сильвер кросс навигатор, брала за 7, нравится
Пожаловаться
Мамаипапа
Anna TTT 
Anna Tinkoff, Оно без изофикс((( а так кажется удобным. Обивка у них как, не прям чулок синтетический как у нании?
Пожаловаться
Anna TTT
Мамаипапа, а какая разница есть изофикс или нет? все равно если ребенок больше 18 кг изофиксом пристегивать нельзя, только штатным ремнем. Нас это совсем не напрягает и переплачивать за изофикс не пришлось
Пожаловаться
Мамаипапа
Anna TTT 
Anna Tinkoff, Изофиксом не пристегивают ж ребенка, его штатным пристегивают, а изофикс крепит само кресло, чтоб не болталось по салону. Наверное под весом 20кг оно попрочнее стоит, но свою 10и килограммовую я ловила раньше в кресле без изофикса. Да и если ездишь без ребенкаоно громыхает по машине. Все ж изофикс надежнее, лишняя фиксация. Так она и садится сама в кресло. А когда было без, пока сажаешь, оно все сдвигается мотается… мрак, мы месяц помучились и кресло поменяли, хотя мне оно нравилось вцелом
Пожаловаться
Anna TTT
Мамаипапа, У нас не скользит, не болтается и не гремит, на дне там есть силиконовые «тормоза». Сын у меня тоже сам залазит в кресло, пристегивается тоже сам, никаких проблем со скольжением нет