Натали
Москва

Посоветуйте коляску- трость на лето

Посоветуйте пожалуйста трость на лето. Основной критерий, чтоб полностью раскладывалась, что бы было полноценное спальное место, малыш ещё спит в коляске. И желательно внутренний матрасик из хлопка, если такие есть. Коляска нужна будет только для нескольких поездок. Так что не запредельно дорогую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
276
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Надя
Москва

Макларен

Ответить
0

Берите с широкими и большими колесами, а то в пешеходке не пройдете. Если конечно вы много где гуляете

Ответить
0
Натали
Москва
@Аида Шакирова 
Аида Шакирова, У нас как раз сейчас такая и есть, очень хорошая, спать удобно. Амортизация супер, как в люльки, но нам для поездок нужно совсем не большую, чтоб в багажник такси все влезло, и чемоданы и коляска,
Ответить
0
Elena
Воронеж

+1 к Светлана Хлуднева. Тоже baby care gt4, только модель plus. у нее ручка сдвоенная, а не рогатки — гораздо удобнее — вожу одной рукой! Обожаю свою колясочку!!!

Ответить
0
@Elena 
Elena, Ненавижу эту ручку( лучше бы рога купила((
Ответить
0
@Elena 
Потому что мне с 170 см роста оч тяжело ее возить… Спина болит
Ответить
0
Натали
Москва
@Elena 
Станислава, Посмотрела, внешне понравилась, а ни чего, что нет перемычки между ножек на бампере? И ещё в отзывах пишут, что тяжёлая?
Ответить
0
Elena
Воронеж

Натали, Там пятиточечные ремни

Ответить
0
Elena
Воронеж
Натали, Ну мы пока сами всего 8,500 весим, мне не тяжело. Перега конечно легче на 4 кг… но и дороже в 2 раза!!! Корзина кстати вместительная и прочная!!! Я старшую дочку со школы забираю, в нее складываю рюкзак школьный + сменку + физкультуру. За эти деньги для меня был идеальный вариант (брала на ескай за 6500 летом). Были бы фин возможности взяла бы наверное Валко Беби Снап 4 или Перегу Си (но в ней кап меньше чем у нас, в положении лежа не закрывает) но они стоят от 21 тыс
Ответить
0
Натали
Москва
@Elena 
Elena, Ещё в отзывах было что очень амортизация плохая? Так? Или это у всех тростей.
Ответить
0
@Elena 
Натали, Коляска оч хорошая! Очень! Я много пробовала
Ответить
0
@Elena 
Перемычка не нужна. Ремни есть. Бемпер тож особо не нужен
Ответить
0
Elena
Воронеж

Натали, Смотря с чем сравнивать… после нашей Переги люльки с надувными колесами, да амортизации кажется что никакой нет, по сравнению с тростями со сдвоенными колесами (тарахтелки я их называю), естественно лучше. Хотите амортизацию — нужны надувные большие колеса, а это +еще доп. килограммы. Я честно говоря не знаю, есть ли трости с надувными колесами

Ответить
0
Шуршун
Москва
Peg perego pliko mini

Peg perego si

Esspero summer lux

Ответить
0
Светлана
Краснокаменск

у нас baby care gt4, матрасик правда не хлопок, но в остальном очень нравиться.

Ответить
0
@Светлана 
Светлана Хлуднева, Тоже самое
Ответить
0
Лира
Москва
У меня макларен квест спорт, но они подорожали сейчас, я брала три года назад.
Ответить
0
MariaSemina
Москва

Мы на днях тоже жетем лондон купили)

Ответить
0
Натали
Москва
@MariaSemina 
MariaSemina, И как? Уже катались? Нравится? У неё не хлопковый матрасик?
Ответить
0
МамаПсих
Домодедово
У нас жетем лондон
Ответить
0