Посоветуйте коляску- трость на лето

Посоветуйте пожалуйста трость на лето. Основной критерий, чтоб полностью раскладывалась, что бы было полноценное спальное место, малыш ещё спит в коляске. И желательно внутренний матрасик из хлопка, если такие есть. Коляска нужна будет только для нескольких поездок. Так что не запредельно дорогую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Макларен

Пожаловаться
Аида Шакирова

Берите с широкими и большими колесами, а то в пешеходке не пройдете. Если конечно вы много где гуляете

Пожаловаться
Натали
Аида Шакирова 
Аида Шакирова, У нас как раз сейчас такая и есть, очень хорошая, спать удобно. Амортизация супер, как в люльки, но нам для поездок нужно совсем не большую, чтоб в багажник такси все влезло, и чемоданы и коляска,
Пожаловаться
Elena

+1 к Светлана Хлуднева. Тоже baby care gt4, только модель plus. у нее ручка сдвоенная, а не рогатки — гораздо удобнее — вожу одной рукой! Обожаю свою колясочку!!!

Пожаловаться
Станислава
Elena 
Elena, Ненавижу эту ручку( лучше бы рога купила((
Пожаловаться
Станислава
Elena 
Потому что мне с 170 см роста оч тяжело ее возить… Спина болит
Пожаловаться
Натали
Elena 
Станислава, Посмотрела, внешне понравилась, а ни чего, что нет перемычки между ножек на бампере? И ещё в отзывах пишут, что тяжёлая?
Пожаловаться
Elena

Натали, Там пятиточечные ремни

Пожаловаться
Elena
Натали, Ну мы пока сами всего 8,500 весим, мне не тяжело. Перега конечно легче на 4 кг… но и дороже в 2 раза!!! Корзина кстати вместительная и прочная!!! Я старшую дочку со школы забираю, в нее складываю рюкзак школьный + сменку + физкультуру. За эти деньги для меня был идеальный вариант (брала на ескай за 6500 летом). Были бы фин возможности взяла бы наверное Валко Беби Снап 4 или Перегу Си (но в ней кап меньше чем у нас, в положении лежа не закрывает) но они стоят от 21 тыс
Пожаловаться
Натали
Elena 
Elena, Ещё в отзывах было что очень амортизация плохая? Так? Или это у всех тростей.
Пожаловаться
Станислава
Elena 
Натали, Коляска оч хорошая! Очень! Я много пробовала
Пожаловаться
Станислава
Elena 
Перемычка не нужна. Ремни есть. Бемпер тож особо не нужен
Пожаловаться
Elena

Натали, Смотря с чем сравнивать… после нашей Переги люльки с надувными колесами, да амортизации кажется что никакой нет, по сравнению с тростями со сдвоенными колесами (тарахтелки я их называю), естественно лучше. Хотите амортизацию — нужны надувные большие колеса, а это +еще доп. килограммы. Я честно говоря не знаю, есть ли трости с надувными колесами

Пожаловаться
Шуршун
Peg perego pliko mini

Peg perego si

Esspero summer lux

Пожаловаться
Светлана

у нас baby care gt4, матрасик правда не хлопок, но в остальном очень нравиться.

Пожаловаться
Станислава
Светлана 
Светлана Хлуднева, Тоже самое
Пожаловаться
Лира
У меня макларен квест спорт, но они подорожали сейчас, я брала три года назад.
Пожаловаться
MariaSemina

Мы на днях тоже жетем лондон купили)

Пожаловаться
Натали
MariaSemina 
MariaSemina, И как? Уже катались? Нравится? У неё не хлопковый матрасик?
Пожаловаться
МамаПсих
У нас жетем лондон