эрго рюкзак

Девочки, здравствуйте! Малая с рук не слазит, у других на руках орёт, пока я не заберу её себе — тут же «выключается». Устала, делать ничего не могу, а она ведь не одна… Решила прикупить эрго рюкзак, но нюансов не знаю. Разбег цен впечатляет. Девочки, кто пользуется, расскажите на что обращать внимание и какие акценты делать при выборе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Рекомендую Теддислинг

Пожаловаться
Анна

Слинг-шарф покупайте.

Пожаловаться
Танечка

У меня Гусленок, я им довольна и очень рада, что купила эрго. Берите, не пожалеете!

Пожаловаться
Галина
Мы в эрго от гусленка бегали, очень удобный. Там все регулировалось, что бы ребенку было комфортно от самого маленкого размера и до большого. Когда брала его 1,5 года назад, он был один из самых недорогих и точно физиологически правильный.
Пожаловаться
Наталья
У нас от Гусленка рюкзачок, очень довольна! И цены там нормальные.
Пожаловаться
Марина
Хорошие рюкзаки у фирмы I love mum, (https://ilovemum.ru/catalog/ryukzaki_perenoski/), ребенку в них удобно было и маме тоже :) нужно посмотреть, чтобы регулировались все ремешки под ваши параметры, чтобы ребенок располагался в рюкзаке с ножками в м-позиции, она наиболее физиологична, нельзя чтобы малыш висел на промежности, желательно наличие капюшона и накладок на боковых ремнях со стороны ребенка, он сможет их обсасывать, маленькие любят это дело :), лямки рюкзака могут быть параллельными, соединяющимися стропами, или крест-на крест, посмотрите, что удобнее вам. Ещё фирма неплохая Гусленок плюс посмотрите разные варианты слингов. Удачи в выборе!
Пожаловаться
Светлания ☂
Марина 
Марина, Спасибо))
Пожаловаться
Ulia
Я заказала рюкзак недорогой ник в инстаграме mamaterra. У них очень адекватные цены. По функционалу не подскажу, сама беру кота в мешке! Но вроде отзывы хорошие!
Пожаловаться
Рина

Сейчас пользуюсь фаст слингом, оооочень удобно!!!