Всем добрый вечер! Вот уже второй месяц в поиске коляски для поездок. Планирую ездить на поезде, маршрутках ну и конечно самолет. Есть основная коляска зиппи спорт. Хочу максимально легкую, с лежачим положением, удобная для ребенка и маневренная в управлении, желательно что б блок можно было поставить литцом к маме, больший капюшон и бампер перед ребенком, хотелось бы вместительную корзину. В основном на летний период. Мои фавориты инглесина эспрессо, априка аир, йойо. Но в каждой есть свои недостатки. Может у кого была такая ситуация, буду рада любым советам.Спасибо
Опять про коляски
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Тоже когда выбирала, поехала покатать априку так как хотела её и только её ибо все её пиарили везде, в итоге вживую посмотрела и разочаровалась в ней навеки вечные, ё-ё на мой взгляд, капец какая не функциональная для своей цены! Мы в итоге купили Britax и совсем не пожалели! Летаем с ней и дома с ней и в парк и на природу и по снегу и по грязи) довольны
Я тоже рассматривала для поездок йо-йо и априку, но съездила в магазин, поюзала одну и вторую и кучу других, что были в магазине, и передумала. В итоге заказала китайскую ТиниВорд и ничуть не жалею. Уже год только ей и пользуюсь даже зимой. Для меня самое важное было, чтоб была легкая и складывалась и раскладывалась одной рукой, а также, глубокий кап, маневренность, положение к маме/к миру, глубокое и широкое сиденье, а также прочность. Единственное, не люблю я сдвоенные колеса, но с ними пришлось смириться. Видела в магазинах похожие на нее, но они кажутся не такими прочными.
На сайте было написано, что она выдерживает нагрузку до 70 кг. Ну мы с мужем проверили. Я его катала по квартире в ней. Коляска выдержала, а вот у меня чуть руки и ноги от тяжести не отвалились
Есть альтернативы йойо подешевле
Кристина, до 30 Ответить: Кристина