Jetem Prism (S-901W) отзывы

Решила я купить такую коляску.У кого была главным образом волнует насколько она проходима по бардюрам, грязи и снежным заносам.И в целам, что можете о ней сказать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

Я тоже такую купила. На характеристики особо не смотрела, просто понравилась она мне визуально и все тут))) У меня такая

Пожаловаться
Анна Гармашова
Самана 
Самана, Мы сегодня первый день в ней гуляли, отлично только я иногда все же бегала и заглядывала))не привычно передом возить, а там по всем кочкам и ямкам и бардюрам скачет
Пожаловаться
Анна Гармашова
Самана 

Самана, Такая точно только серо-фиолетовая

Пожаловаться
Евгения Шульга
Посмотрите лучше 803! У нее ручка на две стороны. Вам зимой в ней еще кататься по ветрам и лучше когда собой прикрыть можно, потому что в год ребенку капор по бампер натянутый неочень понравится во время бодрствования. А задом возить из-за перед него колеса может быть проблематично.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Евгения Шульга 

Евгения Шульга, поздно уже купила эту)Той вот модели не было на авито

Пожаловаться
Евгения Шульга
Анна Гармашова, Дааа, за ней гоняются. :) Но ничего, 901 зато с дутыми колесами! Коляска хорошая, вездеходная. Главное чтоб руки были заточены.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Евгения Шульга 

Евгения Шульга, Вот сегодня первый день и начну точить)Только я все равно ее с ребенком складывать и раскладывать не смогу, но хоть не тоскать она компактно складывается и можно внизу цеплять к батарее.Я конечно боюсь, что сопрут, но тоскать выше моих сил

Пожаловаться
Евгения Шульга
Анна Гармашова, «Если сильно захотеть, можно в космос полететь!» После пару тренировок получится самой все складывать даже с ноги ;-)
Пожаловаться
Анна Гармашова
Евгения Шульга 

Евгения Шульга, ну да я со своей 2в1 лихо управлялась даже в сыном в одной руке)Я как заметила я много уже умею с сыном в одной руке))

Пожаловаться
Анна Гармашова
Евгения Шульга 
Евгения Шульга, сегодня увидела))
Пожаловаться
Евгения Шульга
Анна Гармашова, Хорошая, но розовая :-) не жалейте! 901 отличная и выигрывает колесами. ;-)