у моего сынишко идет на все высыпания, на масла, крема, даже вазелин, не знаю чем и мазать, кожа то шелушиться, может кого-то было так? на масло кипяченое тоже так.поначалу помогал д — пантенол, но сейчас и на него пошла реакция
чем мазать личико??
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
А может аллергия на еду?
Ну не суть. Нам протирание мирамистином хорошо помогает, но часто в течении дня надо протирать.
А зачем мазать? С какой целью? Шелушения могут быть реакцией на Ваши бесконечные средства по уходу. А высыпания — это может быть акне новорожденных (у многих оно затягивается до 4-5 месяцев), и тогда Вы своими кремами и прочим делаете только хуже — формируются поры, а Вы им формироваться не даете, забивая масляными средствами.
Беби Денс
Масло ( делаю сама на водяной бани)
Я покупаю самый простой декспантенол. У нас тоже сыпь на не пойми что. Еще есть крем гистан. Нам тоже помогает. Стоит 170р. Почитайте в интернете. У него учит аналоги, но они без трав, а у него травы в составе.
Витамин «Аевит»но всё равно, нужно растительное кипячёное на водяной бане масло.В чайной ложке масла размешать содержимое горошинки аевита.Этой смесью мазать личико.
может и глупый вопрос: но для чего мазать? и что надо мазать?
Balarima, лицо, оно шелушится, надо увлажнять