Первые поползновения ))) или в чем ползали ваши малыши )

Вот наш малыш уже стараеться вовсю научиться ползать..) так быстро время летит ...))) но вместе с первыми поползновениями у малыша появились и перые натертые ножки, а мы дома чаще всего ходим в кофточке и памперсе, вот и натираються наши голые ножки то о диван, то о кровать каким-то макаром ножки через бортики просовывает… хех...(

Вопщем, дорогие мамочки, в чем ваши карапузы ползали по дому? и при этом не психовали от сползающих колгот или штанишков??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Королева
Мирошенька вообще умничка ну чтож, будем запасаться штанишками тонкими )))
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Олечка и Мироша ползать пытается. Чего-то рано по моему. Уже коленочки натёр себе. Одеваю бодик и штанишки.
Пожаловаться
Ольга Юркина
ползунки, колготки и штанишки. у мой ниче не спадывало и не натирало
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Я покупала в магазе несколько широких мягких резинок для волос и надевала их на ножки браслетиками, чтоб они колготы прижимали и сползать не давали (: Собственно, в колготках и ползал. 
Пожаловаться
Ольга Юркина
да да да! я также делала! только мы на первом этаже тогда жили и я теплые носочки так прижимала поверх колготок или ползунков
Пожаловаться
Анастасия
а почему в памперсах дома ходите? у вас холодно?
Пожаловаться
Ольга Королева

нет, вроде не холодно ) просто штанишки и ползунки его очень раздражают, нерничает и пытаеться все время их стянуть .

Пожаловаться
Ирина
в ползунках, колготках, штанишках
поправляли если сползали и все
Пожаловаться
Ириска
в колготках… ничего не сползает, но мы на четвереньках ползаем(очень-очень быстро)
Пожаловаться
Ксюша ЮбочкаИзПлюша
либо в колготках либо в ползунках с лямками
Пожаловаться
Юля
А мы резинки одевали наножки и ничего не сползало
Пожаловаться
Юлия
в тоненьких штанишках и боди! ничего не сползает и не натирает!
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
+1000