Автокресло группа1 или1-2-3?

Поделитесь опытом, кто что брал и как по удобству. Фото приветствуются! Сейчас у нас переговская автолюля, осенью нужно будет ее поменять. Задаюсь вопросом что лучше… Удобны ли автокресла 1-2-3? Или лучше сначала 1, а потом 2-3?
Ценник любой, главное, чтоб удобно было и безопасно. Дешевые китайские не рассматриваю.
Заранее спасибки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

У нас Рекаро Янг Спорт группы 1/2/3. Устраивает)

Пожаловаться
Татьяна
ТТ 
ТТ, Посмотрю, спасибки))
Пожаловаться
Татьяна
ТТ 
Ки Ра, Я немного почитала, обзоры посмотрела. Мне понравилось, надо живьем посмотреть еще))
Пожаловаться
Нина Кочетова
Мне 1-2-3 не понравилось тем, что угол спинки не регулируется, поэтому или 1 или 1-2
Пожаловаться
Татьяна
Нина Кочетова 
Нина Кочетова, Сейчас есть модельки, где регулируется, как у гр1. Вот и думаю…
Пожаловаться
Нина Кочетова
Татьяна, Аа. Нам видимо такие не попались. А так сайбекс единственные краш тесты на 5 проходят. Мы сейчас тоже выбираем, макси кози, ромер хорошие
Пожаловаться
Татьяна
Нина Кочетова 

Нина Кочетова, ОК. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Нина Кочетова
Татьяна, У дочки, еще хотела написать, пег перего виаджио дуо 9-18. Нравится
Пожаловаться
Татьяна
Нина Кочетова 

Нина Кочетова, А вот это интересно вдвойне. Перегой, как фирмой производителем, я очень довольна. Сейчас коляска и автокресло этой фирмы. Поразглядываю такое креселко!

Пожаловаться
CherryLady
У нас сайбекс до 12 лет, со столиком безопасности, пристёгивать немного неудобно, ремень прям впритык, а так зато краш тесты проходит хорошо, дочке нравиться, в любой толстой зимней одежде без проблем все застёгивается. Рекомендую рассмотреть)
Пожаловаться
Татьяна
CherryLady 

CherryLady, Спасибо, обязательно посмотрю.

Вариант со столиком мне нравится, не знаю удобно ли пристегивать…

Пожаловаться
Татьяна
CherryLady 
CherryLady, Посмотрела модельки, визуально понравились, надо съездить пощупать
Пожаловаться
CherryLady
Татьяна, Там все такое добротное, мягкое, только ремень в машине посмотрите, может даже померить вынести из магазина, потому что знаю, что некоторые ремни меняли в машине на более длинные, чтоб хватило
Пожаловаться
Татьяна
CherryLady 
CherryLady, Спасибо за подсказку!
Пожаловаться
CherryLady
Татьяна, На здоровье))
Пожаловаться
Наталия
У нас после 0 было 0-1, и только потом 2-3