Я опять со своими колясками

не ругайте сильно! Я первую коляску купила плохую… вот теперь копаюсь...

мне нужна коляска прогулочкая чтоб хорошо ехала лицом к маме. чтоб на бордюры заезжала в таком положении. ну и амортизация соответственно. и вес не больше 8-9 кг...

мы в конце месяца с маленьким в Питер едем на поезде… надо к этому времени купить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха
если литцом к маме либо тяжелые либо неудобные
Пожаловаться
Меймуна

У нас французская бэбикомфорт складывается, ручка перекидывается. Легкая но не 9 кг, больше, димесезонная

Пожаловаться
Юлька

инглезина зиппи посмотрите-трость, но там не ручка перекидывается, а блок сам ставится лицом к маме и вроде компактная вполне, проходимость терпимая, амортизация уже не помню

Пожаловаться
Наталья
Peg perego switch easy drive. Можно повернуть лицом к маме, складывается как трость, вес 9-10 кг
Пожаловаться
Ежиха

inglesina espesso тоже для этих целей брать буду

Пожаловаться
Мартышечка
Ежиха 
Ежиха, только по ходу движения(((((((((((((((
Пожаловаться
Ann
Автор, а ценовой лимит какой? Посмотрите валко бейби снап ультра. Кстати, мы с коляской-книжкой замечательно ездили в поезде. Под стденье входит легко
Пожаловаться
Мартышечка
Ann 
Ann, чем дешевле)))))) но я уже на любую готова((((
Пожаловаться
Мартышечка
Ann 
Ann, а какая цена у нее? хорошая амортизация? пройдет по грунтовке?
Пожаловаться
Ann
Мартышечка, Около 20 000. Попробуйте посмотреть бу. Они по-моему неубиваемые) про амортизацию ничего особо сказать не могу — катала совсем мало и по городу. У меня просто другая модель той же фирмы (без реверса)
Пожаловаться
Mammy

если в поезде, то нужна компактная лучше трость, книжку под сиденье не впихнете. А трости к маме не поворачиваются