Кто пользовался японскими подгузниками Муни или Мерис. Мне они очень нравятся. Но вот думаю попробовать взять трусики-подгузники. Но, но, но. Нам скоро 7 месяцев. Не рановато ли для трусиков? Не протикают ли? Как сидят? Можно ли подрегулировать если что? Мы просто худые. Чтоб не слетали. В общем посоветуйте. Стоит ли брать или нет? или лучше подгузники обычные. Сама не решусь взять, цена кусается. Вдруг потом валяться будут.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Берите трусики они очень удобные особенно когда ребенок ползает, сами хотим на трусики перейти
мы остановились на трусиках либеро которые с животными. нам нравится. не сползают, удобно регулировать, резиночки мягкие не натирают, а главное отлично держат влагу и попа сухая и без опрелостей.
Рано пока.у нас протекали.но мы крупные)как ползать будет только и пока не будет обычный подгузник съезжать)и то на ночь я подгузник одеваю, а не трусики.
С рождения пользовалась подгузниками Гунами (GOON), где-то с 9-10 мес. перешли на трусики, из всех что пробовали (GOON, MOON, Nepia, Merries, Mamy Poko) понравились муны для девочек (очень нежные для попенгагена) и непиа (в отличие от всех перечисленных никогда не было случаев протекания, хотя эти самые случаи были только у свекрови :))) А так по большому счету «шило-мыло», еще есть разница в качестве между теми, что продают в России и теми, что делают в Японии для внутреннего рынка.
В 10 месяцев одели трусики Мерис — я в восторге — это мягко сказано!
Попробовали до них Либеро — у ребенка были раны...
Удобнее всего трусики, когда малыш уже не ложится спокойно — одеваю прям стоя.
Мерисы мягонькие, удобные. Родители присылают нам их из РФ, потому что здесь такого не нашла в продаже...
если на ножки не встает то нне удобно будет одевать. мы носили месяцев с 8ми когда уже невозможно было одеть подгузник обычный на вертлявую попу)) удирала)) а сидят замечательно очень удобные. сколько пробовали трусиков пока муни лучшие.
Если сравнить либеро и памперс 4ку то памперс больше и выше. Раз вы худенькие либеро подойдет. Плотно сидят не пахнут. покакал не протекло. Но на ночь 1 нам не хватает объем маловат. Мэрисы последний раз подделку чтоли сунули, штаны постоянно сырые прям насквозь будто подгузник пропитывал.
Пользуемся трусиками Муни. Они ооочень клевые, мягкие, приятные, начали в пять месяцев покупать, так как обычный подгузник одеть проблематично — уползает и выкручивается. Купите пробники и попробуйте.
Пы.Сы. меррисы не понравились, слишком слабая грубая резинка, как мне показалось, особенно в сравнении с муни
Трусы начали одевать, когда ребенок ну просто активный стал — ползать, вставать и ходить по кроватке. Подгузники началт сваливаться и тереть в паху, а у трусиков материал нежный. Трусики удобно сидят на теле, я проблем не знаю.
Пользуемся Муни, Генки и Кун — все нравятся. Сами трусики с 7.5 мес. одели, так удобно.