Стульчик из ИКЕА

Вопрос к тем кто покупал, как они? Стоят то недорого, вот функционал… Отзовитесь обладатели стульчиков для кормления из ИКЕА

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамУля
1282276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vogelfrei
Дочке очень нравится-сидела б там постоянно? Но для крупного ребенка может быть маловат
Пожаловаться
Татьяна
мне оч хвалили
Пожаловаться
Машулик

Спасибо за пост, полезный! Тоже посмотрю )))

Пожаловаться
Анна
Устраивает во всем
Пожаловаться
Мини
МЕГА вещь за эту стоимость!
Пожаловаться
Мини

но моё мнение, туда сажать только когда ребёнок хорошо сидит сам!

Пожаловаться
Александра

отличный стульчик! ток чего-то подорожали сильно

Пожаловаться
МамУля
Александра 
Александра, Да нет, муж только что за 999 р. купил
Пожаловаться
Александра
МамУля, 5 лет назад он стоил вместе со столешкой рублей 500, если я не ошибаюсь))
Пожаловаться
АННА

Стульчик супер! Мой в нем лучше сидит, чем даже в более дорогих аналогах. Например jetem. Сейчас я б сразу купила икеевский и даже не думала б

Пожаловаться
Марина Шу
Очень удобный, места мало занимает. Но именно поел и пошёл дальше.
Пожаловаться
МилаяСусля

у нас был, нормально всё

Пожаловаться
Вера
Они очень удобны. Очень хотела такой, но купила Татамиа))) мне нужен был стул-шезлонг на кухню с 2х недель.
Пожаловаться
Юлия

удобный

Пожаловаться
Ирина Черникова
А какой функционал должен быть у стульчика для кормления? Поел и гулять дальше. Зато его легко мыть:-)
Пожаловаться
МамУля
Ирина Черникова 
Ирина Черникова, Размеры его смущают) а так… другие фирмы по 25 тыс. продают
Пожаловаться
Ирина Черникова
МамУля, А чем смущает размер? У меня ребенок весит 11 кг, прекрасно помещается. Я не понимаю стулья по 25, так как на кухне едят, а не слушают музыку, не танцуют и уж тем более не спят. Поэтому, смысла в дорогом стуле не вижу. А икеевским у меня 2, один в машине на случай выезда, второй дома
Пожаловаться
МамУля
Ирина Черникова 
Ирина Черникова, Я тоже этих цен не понимаю, спасибо за отзыв! А то терзали сомнения)
Пожаловаться
Вера
Ирина Черникова 
Ирина Черникова, С одной стороны я с Вами согласна, но вот когда у Вас 2 ребёнка, а один из них ещё и в школу ходит, то такие «гаджеты » оказываются нужны. Мой стул катается по дому и мы всегда в поле не зрения. Он укачивал её, когда мне надо было готовить, на 2х мужчин, а ее мучали колики и было не уснуть. Все познаётся в сравнении!
Пожаловаться
Ирина Черникова
МамУля, Не за что:-)
Пожаловаться
Ирина Черникова
Вера, Мне его посоветовала мама пятерых детей, так же как и то, что в стульчике нужно только кушать и больше ничего. Ну, у всех по разному
Пожаловаться
Елена

послушаю

Пожаловаться
Кристина Vo
Я его не променяю ни на что!
Пожаловаться
МамУля
Кристина Vo 
Кристина, Мне они маленькими кажутся, или все ок?
Пожаловаться
Снусмумрик
Кристина Vo 
Кристина, +1000000! это мега вещь! устойчивый, у ребенка посадка хорошая, моется на раз два. Только я еще мягкий вкладыш брала — зря. он заляпывается тут же. стирать его после каждого кормления не будешь. Без него не страдали в итоге )
Пожаловаться
Кристина Vo
МамУля, Моему сейчас 1,5 он весит 13 кило и отлично помещается в этот стул. У меня икеа антилоп)
Пожаловаться
Кристина Vo
Снусмумрик, Да вкладыш вообще не нужен. Я даже не брала. А сестра моя взяла даже без столика и сажала малявку за общий стол!
Пожаловаться
Мота Мота
Кристина Vo 
Кристина, +100