Pampers premium care странно пахнут

Девочки, кто покупал pampers premium care. они действительно с отдушкой какой-то? Взяла размер 4, до этого только самые маленькие покупала, вроде не пахли, а эту пачку открыла, ну прямо запах какой то ароматизатора в нос бьет((( подруга говорит, что они как япошки — не пахнут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

у нас с памперсами не сложилось ну вот совсем. хаггисы не понравились тоже, а вот либеро комфорт пришлись ко двору. аллергии никакой не было, как на памперсы, всю ночь выдерживают без протечек.

Пожаловаться
Юлия Белечук

они если на акциии, обязательно воняют, брала 2, пришлось выветривать запах, а недавно взяли 4 трусики в коробке, тоже воняют химией.

Пожаловаться
jeksa

мне памперс премиум вообще не понравились, запах и у нас попа прилипает после покаков, отдирать приходится, нравятся хагис элит софт и из японских муни на них сейчас перешли полностью

Пожаловаться
Yulia
Памперс премиум самые лучшие. Японские протекают, хагис элит вообще ужас, большой комок толстой марли между ног.
Пожаловаться
Татьяна
Памперс Актив Бэби пахнут ромашковым кремом оооочень вкусно! А Премиум Каре тоже хочу попробовать…
Пожаловаться
Надя Ди

Мне кажется все подгузы чем то пахнут даже уже внимания не обращаешь

Пожаловаться
Натали Верле

Йодом воняют:( Но нам лучше всех подошли

Пожаловаться
Татьяна

А я запах не чувствую особо… может не такая чувствительная на запахи?:)как по мне, так и не плохие подгузники:)

Пожаловаться
Елена

они действительно, не просто пахнут, а воняют омерзительно (.

Пожаловаться
Lenyska
Да и не только 4, по мне, так они еще и промокают, причем с обеих сторон (
Пожаловаться
Один раз покупала, были жутко вонючими
Пожаловаться
Светлана
Да, 4-ка у премиумов какая-то стремная.
Пожаловаться
AkRiDa
Я тоже обалдела, когда первый раз купила четверку.

Там еще и сеточки не было, за которую я и любила эту марку

И запах жуткий. В общем, раз попользовались и больше их не брала.