Девочки какое мыло хорошо отстирывает какашечки на пеленках??
Мыло для стирки пеленок
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
застирывала хоз.мылом, потом в стиралку на 60 градусов.Но всё равно часто на пелёнках оставались жёлтые пятна.Но через несколько стирок пятна отстирываются.А в 1,5 месяца начала высаживать, и почти все большие дела делались в тазик.Вот это счастье для меня было, пелёнки оставались чистыми.
Малышка Ждумалыша,
Никогда долго не сидела, да и если честно, никогда особо не понимала, что она хочет в туалет.если она хотела покакать, она тужилась, я и высаживала.после сна высаживала, после кормления.просто если долго не писала.первое время промахов было много, да и писает же часто, всё не подловишь.на самом деле это просто кажется сложно, со временем всё лучше и лучше получается.сейчас нам почти 9 месяцев, в день ну бывает 2-3 штанишек намочит, а так бывает что за весь день и ни одних.как-то быстро она поняла, что если высадили, значит надо сходить в туалет.на горшке сидим не дольше минуты.
Мылом ушастый нянь… если стираете сразу же, то никаких следов не должно оставаться… стирала все вручную, отмывалось легко… тоже без памперсов первые 2 месяца были
Тайд детский все супер отстирывает))
Обычное хозяйственное
Ушастым нянем на режиме детская стирка90гр чудесно отстирывалось, если 40-60 то чем только не терла пятна оставались
мыло ушастый нянь отбеливающее и хоз. мыло хорошо отстирывает
Я хозяйственным стирала.Если сразу не отстирывались, то сперва намыливала и замачивала в воде на несколько часов.Потом все хорошо отстирывалось
Мыло от пятен ушастый нянь
Тайд детский
пятновыводитель ушастый нянь — хорошо убирает какашки (замочить, а потом в порошке постирать — проверено на личном опыте). У меня и порошок ушастый нянь.
ушастый нянь хозяйственное, дуру детское