Какой фирмы лучше купить сандалики дома учиться ходить?

Вроде бы детский скороход и капика нормальные. Подскажите пожалуйста, даже не знаю какие выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Крюкова
Мы скороходы взяли. Но нам улице ходим. Дома босиком
Пожаловаться
анастасия
Ирина Крюкова 
мы капика купили
Пожаловаться
Ирина Крюкова
анастасия 
Тоже хвалят. Для первых скороходы ничего. Но дальше вряд ли будем брать
Пожаловаться
Диана

У нас питерская тотто

Пожаловаться
Aleksa

в носочках научится пусть сначала ходить.

Пожаловаться
Мария Романова

Не нужна обувь для дома, если нет показаний. Если все же хотите сандалии, то не привязывайтесь к бренду. Ищите с жестим задником, с небольшим каблуком, закрытые и самые самые легкие.

Прямо в магазине пробуйте на вес.

Пожаловаться
Екатерина

Отвечает

Раннее использование обуви повлияет на развитие стопы скорее отрицательно, чем положительно. Потому останусь при своем мнении касательно того, что дома надобноходить босиком — согласитесь, что это более естественно, чем кожаные ботинки в 8 месяцев. Поверьте, холодная плитка — лишь один из вариантов закаливающих процедур. Если дитя будет испытывать на этой плитке дискомфорт, так оно (она) сама на нее не пойдет. А контрасты температуры пола — холодная плитка на кухне + теплый пол в комнате — это скорее плюс, чем минус. Разумеется, в том случае, если это будет с самого началахождения: дитя быстро к подобным перепадам адаптируется и никакого отрицательного влияния на здоровья это не окажет.

Взято сайта

Пожаловаться
Екатерина
Босиком! Все ортопеды советуют.
Пожаловаться
Марина
Нам педиатр рекомендовала котофей, но попробовав несколько дней продержать ребенка в обуви, пришла к выводу, что лучше босиком. Дочка пока только за ручки немного ходит, так что мы решили тренироваться в обуви на улице только.
Пожаловаться
Ариела

Вообще хорошая обувь на первий шаге екко и суперфит. Но я не вижу смисла если нет показаний ходить ребенку дома в обуви.

Пожаловаться
КристинаЕ
Ариела 

Ариела, На 3 месяца кучеряво суперфиты сейчас. Я по скидке брала 2.800 и 3000, а новые закупки от 5 тысяч. Многим не по карману. Дома ортопеды рекомендуют носить несколько часов в день.

Пожаловаться
Ариела
КристинаЕ 

Да обувь дорогая, но качественная и ето важно чтоб ножка правильно развивалась. Имхо лучше секономить на одежде, но не на обуви.

Пожаловаться
КристинаЕ
Ариела 
Ариела, На детях сложно сэкономить вообще. Мне даже страшно считать, сколько в месяц уходит на ребёнка

Выручает, что покупаю все по скидкам, так как хочется лучшее дать ребёнку. Девочки, может кого заинтересует вот здесь брала мелкому на весну, обувь Испанская отличная, по телефону девушка консультирует хорошо в Вайбер и Вотсапе .

Девушка в Ставрополе!

Пожаловаться
Ариела
КристинаЕ 

О да, лучше не считать))) я на ребенке не економлю вообще, стараюсь покупать все самое лучшее, благо пока есть такая возможность, если нет возможности економлю на себе и муже, а все лучшее детям)))

Пожаловаться
анастасия
Ариела 

Ариела, вот я тоже так считаю, что лучшее детям. денег впритык вообще хватает, не знаю как дальше будет)

Пожаловаться
КристинаЕ
Ариела 
анастасия, Девочки такие девочки))
Пожаловаться
КристинаЕ
Настя, топ топ посмотрите-недорогие дома ходить. Обувь нужна для отталкивания при ползании и стоянии обязательно! Скороход не нравятся -кандалы ужасные.
Пожаловаться
КристинаЕ
Капика хорошая, пишут большемерки некоторые модели. Антилопа жестковатая обувь, купила на сменку, так как цена была доступная.
Пожаловаться
анастасия
КристинаЕ 

Кристина, Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Светлана
КристинаЕ 
Кристина, не нужна обувь для первых шагов дома
Пожаловаться
Анна Киселёва
Послушаю