коляска трость. прогулка. какая?

Встал вопрос о покупке легкой коляски на лето, осень. какую брать, с учетом, что сыну в конце мая 6 месяцев исполнится? В приоритете — легкость, маневреность, удобство для малыша, компактность (чтобы в багажник хорошо входила). Ну и не знаю на что еще обращать внимание? можно с фото какие у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata
Купила от чикко и довольна. Недорого, надежно, многофункциональная и можно спинку полностью разложить для сна
Пожаловаться
Dariya Svez

Коляска-трость Happy Baby Cindy

Пожаловаться
Elly
Elodie details
Пожаловаться
Надежда

и у нас зиппи 2 в 1, прошлое лето в прогулочном блоке отъездили хорошо (маневренная, поворотные надувные колеса — мне нравится), но нам не надо её поднимать в квартиру т.к. рядом с домом есть гараж, и коляска там находится, этим летом хотим покупать велосипед

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

У нас зиппи 2 в 1. Она, конечно, потяжелее обычной прогулочной коляски. Пока осень-зиму отъездили в люльке, очень довольны. Думаю, лето-осень в прогулочном блоке будем, пока отдельно покупать не хотим. Сама по себе коляска маневренная, высокая удобная ручка, колеса большие.

Пожаловаться
Татяна
На пол года думаю лучше прогулочная, у на abc design giro я в восторге
Пожаловаться
Тата
Хеппибеби и дм на воробьевых видела, прикольная легкая, и складывется легко, стоит где то 6000
Пожаловаться
ирина
Бреви грилло 2.0. Мечта
Пожаловаться
Вишня
Обратите внимание чтобы ребёнок мог спать полностью лёжа а не полусидя!!! Хороший козырёк защищающий от дождя и ветра, хорошие колёса.
Пожаловаться
Romashka
Silver cross reflex
Пожаловаться
Анна

Жетем холидай присмотрела, но незнаю может что другое возьму. Нам нужна только для отдыха и магазинов:)

Пожаловаться
Надя

Макларен

Пожаловаться
Алла Панова
Я когда решила продать свою 3в1, захотела купить прогулку. Сначала определилась, что мне нужно иметь в коляске. Это опускающаяся спинка до лежачего положения, т.к.мы можем заснуть на улице. Хороший капюшон, смотровое окно. Съемная ручка, чтобы удобно было вытаскивать ребёнка из коляски. Подножка меняла угол подъёма. Колеса поворотные. Конверт на ноги, дождевик (погода бывает разная). Корзина для игрушек. Легко должна складываться. Ну вот))) все, что вспомнила))) по итогу купила Лидер кидс 801
Пожаловаться
Марина
У меня жетем уно. Нравится ))
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Присмотрела себе

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА INGLESINA TRIP (ИНГЛЕЗИНА ТРИП)

я в нее влюбилась ))) управляемость супер с ребенком в коляске не можно крутить только одной точкой на ладони)))) но незнаю буду ли брать… не сильно она мне нужна… мы или в машине или пешком.

Показать ещё