Встал вопрос о покупке легкой коляски на лето, осень. какую брать, с учетом, что сыну в конце мая 6 месяцев исполнится? В приоритете — легкость, маневреность, удобство для малыша, компактность (чтобы в багажник хорошо входила). Ну и не знаю на что еще обращать внимание? можно с фото какие у вас?
коляска трость. прогулка. какая?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Коляска-трость Happy Baby Cindy
и у нас зиппи 2 в 1, прошлое лето в прогулочном блоке отъездили хорошо (маневренная, поворотные надувные колеса — мне нравится), но нам не надо её поднимать в квартиру т.к. рядом с домом есть гараж, и коляска там находится, этим летом хотим покупать велосипед
У нас зиппи 2 в 1. Она, конечно, потяжелее обычной прогулочной коляски. Пока осень-зиму отъездили в люльке, очень довольны. Думаю, лето-осень в прогулочном блоке будем, пока отдельно покупать не хотим. Сама по себе коляска маневренная, высокая удобная ручка, колеса большие.
Жетем холидай присмотрела, но незнаю может что другое возьму. Нам нужна только для отдыха и магазинов:)
Макларен
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА INGLESINA TRIP (ИНГЛЕЗИНА ТРИП)
я в нее влюбилась ))) управляемость супер с ребенком в коляске не можно крутить только одной точкой на ладони)))) но незнаю буду ли брать… не сильно она мне нужна… мы или в машине или пешком.