Прогулочная коляска- нужен ли чехол на ноги?

Выбираю прогулочную коляску и понимаю, что чехол на ножки нам будет нужен только в ноябре, а нам тогда уже будет год, вроде большие уже будем, можно наверное и без чехла обойтись? И посоветуйте, пожалуйста, прогулку, чтобы была маневренная, легкая и с хорошей амортизацией, тк будем ходить по бездорожью и обязательно с удобной корзиной. Спасибо!

Irgy
1231311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Чехол очень удобен от ветра и дождя укрыться.
Пожаловаться
Mammy

мы вообще чехлом практически не пользовались, может пару раз одевала и все

Пожаловаться
Irina
Мы купили капеллу 901, но пока она еще ждет своего часа. Пр отзывам она больше всех приглянулась. Также смотрела камарело eos и верди фокс. У девочки знакомой во дворе — bebetto filippo, она очень довольна.
Пожаловаться
Татьяна

У меня перега gt3, тяжелая, но такая шикарная, очень мне нравится!

Пожаловаться
Мамасолнышка

Мы без чехла купили на лето, легкую коляску, управлять можно одной рукой. С нашим бездорожьем справляется отлично.

Пожаловаться
ФеяЯ
Пользовалась чехлом с осени до весны. Спасает не только от холода, но и от сильного ветра. Тч есть смысл купить
Пожаловаться
Кира

Я вот такую заказала

Пожаловаться
Irgy
Кира 
Елена, как называется? Выглядит надежно, но наверное вес большой?
Пожаловаться
Кира
Irgy 

Camarelo eos, вес 9 кг! Я много перебрала колясок, еще на нее похожа верди фокс

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Здравствуйте) А где заказывали? Сколько по цене вышло? Тоже на нее глаз положила...

Пожаловаться
Pride Rest
Я на вот на неделе взяла прогулку. Хотела тоже без всяких причендалов взять. Но выбор не велик в городе к сожалению. И цена была на 250 р дороже с дождевиком и чехлом и корзина то что надо и купила я ее не задумываясь.
Пожаловаться
Pride Rest

Вот такая у нас. По общественном у транспорту класс с ней, везде проходимая и маневренная

Пожаловаться
Irgy
Pride Rest 
Pride Rest, А как называется и где брали?
Пожаловаться
Pride Rest
Irgy, Она конечно не бредовая ))) leone RS. В бейби центре взяла, я на нее если честно еще прошлым летом глаз положила. Но надеялась найти лучше (что бы недорогая, с большой корзиной, несколько положений спинки было и главное условие легкая ). За год не ношла. Все в городе магазы обошла.
Пожаловаться
Анюточка
Даже если.ребенок уже сам.будет бегать по улице все равно вы захотите с ним пройтись, прокатить в.коляске, а.зимой.холодновато просто сидеть без всего в коляске. Ножки.быстро замерзают. Даже если.куда-то доехать на.коляске, до площадки, до магазина. Вообщем чехол.нужен))
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Нужен чехол и сейчас, погода переменчива, дочка засыпает часто в коляске.по поводу амортизации и лёгкости- очень не совместимые вещи, т.к., к примеру всесезонки- прогулки типа капеллы и геоби тяжеловаты, но ход плавный и колёса надежнее.

У нас babyhit raindow, по снегу тоже ездили, прилично вполне!)) для меня лучшая, по соотношению цена-качество.долго выбирала

Пожаловаться
Алёна Ах
С чехлом конечно! Мы до двух лет в коляске им пользовались, защищает от ветра, да и малыш когда спит, он же не двигается, даже летом пользовались.
Пожаловаться
Анет
Мы с чехлом взяли, нравится
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
нужен конечно, или вы после года ребенка планируете без коляски выгуливать? до полутора точно она нужна, а у вас это межсезонье и зима, как без чехла то
Пожаловаться
Равиля
У меня промпал газель, очень нравится, мягкая, проходимая, правда тяжелая (
Пожаловаться
Ксения
Нам чехол вообще не пригодился. В сильные морозы у нас мешок / конверт из овчины, в него и сажала, застегивали и тепло)
Показать ещё
Актуальные посты
как научить младенца спать всю ночь
как написать правильно имя за здравия в церкви
как написать предложение купила ли ты билеты