Мамочки, у кого дочки, подскажите чем пользуетесь? Пробовала и бепантен, мое солнышко, присыпку джонсон беби. На попке все равно появляются покраснения, И пробовали ходить без подгузника то же самое. У девочек это проблематичней, чем у мальчиков...
Мамочки, у кого дочки, подскажите чем пользуетесь? Пробовала и бепантен, мое солнышко, присыпку джонсон беби. На попке все равно появляются покраснения, И пробовали ходить без подгузника то же самое. У девочек это проблематичней, чем у мальчиков...
Мазь бепантен иногда использую. Иногда (очень редко) присыпку простую (за 15р).
Вообще стараюсь ни чем не мазать. А если возникают покраснения — снимаю подгузник и без него находится до тех пор, пока не сойдет на нет (на ночь только одеваю.
Если ничего не помогает — меняйте марку подгузников
У нас в 2,5 месяца все резко изменилось, а до этого бепантен спасал, тоже долго проходило
Попробуйте облепиховым маслом, мы только им пользуемся, очень хорошо и быстро снимает покраснения и раздражения...
Бепантен тоже помогает, но дольше проходит...
Мне крем под подгузник Джонсонс Беби нравится. Он с цинком и запах приятный. А в роддоме советовали купить цинковую мазь.
Сейчас когда у нас покраснение нет пользуемся присыпкой бюбхен. и кремом с депантенолом

Вот здоровский крем! ни разу покраснений и раздражений НЕБЫЛО!!!Простая российская присыпка без добавок и ароматизаторов нам помогала.
пока малышка не стала сидеть использовали присыпку д/б, а потом ничего не использовала и если появлялись опрелости или покраснения мазали судокремом — классная вещь и до сих пор используем!
Бепантен мазь!!! Не крем! нам только он помогает