Во чтовы играли в 8 месяцев???

Девочки, нам 8 месяцев.Во что вы играли в этом возрасте? Мой не играет с игрушками. Любит пульт от телевизора покрутить, ложкой по столу постучать,, и вообще любой предмет, который можно облизать. А игрушки на фиг не нужны ему. Я и не знаю, что ему купить, чтобы это не было пустой тратой денег.Подскажите, во что в этом возрасте играли ваши детки? (может кубики большие, мягкие??????)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Платки, шнурки, ленты. Погремушки (самые простые небольшого размера), погремушка-бусики — в рот чтобы помешались или почти помещались. Неваляшка и мячик тоже в основном в рот тянем. Кукла тряпичная — туда же.

Пожаловаться
Анна
Мы любим все музыкальные игрушки и все, что мама в руках держит
Пожаловаться
Маша

Кубики мягкие, книжка для купания, твердые картонные книги (но только со мной, потому что она их ест почему-то), ксилофон, бубен, заводные игрушки обожает, резиновые звери (в основном погрызть), мячик, бусы… в основном она все грызет и слюнявит. Хотя бывает, что и кубики построит, и мячик мне катит и еще всякие признаки взросления проявляет (моментами). Купила ей сортер, и вот только сейчас — 10 мес, она поняла, что нужно в дырочки фигурки вставлять, уже пытается это делать.

Пожаловаться
Юленька

у нас сейчас любимая игрушка это кошелек))очень нравится карточки с кармашков вытаскивать… а так всем понемногу играется, но обычно просто обсмактывает… единственное это музыкальные игрушки использует по назначению и начала интересоваться мягкими игрушками буквально неделю-полторы, но больше пока нравится просто на них полежать

Пожаловаться
Море
Играем музыкальными игрушками — бубнами, погремушками, пищалками, хохотунчиками. Обожаем мячики. Пинаемся, кидаем, ловим, грызём. Книжки любим читать (ну и грызть пытаемся, конечно). Пульт, ложка — самое любимое. Пирамидку крушить любим. Обниматься с мягкими игрушками, у всех пытаемся выковырять глазки. Так, что ещё… Ну и самые две любимые игрушки — это мама с папой :))
Пожаловаться
enigma
С мячом, неваляшкой, в ванне с игрушками для купания, иногда с машинкой. Все остальное — в рот. Пульт и телефон — любимые игрушки)
Пожаловаться
-34кг
Пирамидку любил.или ватные шарики с баночки доставать.кубики складывать
Пожаловаться
Lena Miller

Какие бы вы игрушки не покупали, все равно взрослые штучки всегда будуь интереснее, чем игрушки))

Пожаловаться
Надежда
Lena Miller 

+++

Пожаловаться
Anna

Пирамидку, или что то музыканое, кубики нашему не интересны

Пожаловаться
Наталёчик
Anna 
Anna, пирамидка есть, и она ему уже поднадоела.
Пожаловаться
Anna
Наталёчик, а если пирамидка из стаканчиков
Актуальные посты
что кушать что бы меньше набрать при беременности
что лучше ростелеком или дом he
что лучше сахар или фруктоза