Девочки, нам 8 месяцев.Во что вы играли в этом возрасте? Мой не играет с игрушками. Любит пульт от телевизора покрутить, ложкой по столу постучать,, и вообще любой предмет, который можно облизать. А игрушки на фиг не нужны ему. Я и не знаю, что ему купить, чтобы это не было пустой тратой денег.Подскажите, во что в этом возрасте играли ваши детки? (может кубики большие, мягкие??????)
Во чтовы играли в 8 месяцев???
Комментарии
Актуальные посты
что кушать что бы меньше набрать при беременности
что лучше ростелеком или дом he
что лучше сахар или фруктоза
что лучше ростелеком или дом he
что лучше сахар или фруктоза
Платки, шнурки, ленты. Погремушки (самые простые небольшого размера), погремушка-бусики — в рот чтобы помешались или почти помещались. Неваляшка и мячик тоже в основном в рот тянем. Кукла тряпичная — туда же.
Кубики мягкие, книжка для купания, твердые картонные книги (но только со мной, потому что она их ест почему-то), ксилофон, бубен, заводные игрушки обожает, резиновые звери (в основном погрызть), мячик, бусы… в основном она все грызет и слюнявит. Хотя бывает, что и кубики построит, и мячик мне катит и еще всякие признаки взросления проявляет (моментами). Купила ей сортер, и вот только сейчас — 10 мес, она поняла, что нужно в дырочки фигурки вставлять, уже пытается это делать.
у нас сейчас любимая игрушка это кошелек))очень нравится карточки с кармашков вытаскивать… а так всем понемногу играется, но обычно просто обсмактывает… единственное это музыкальные игрушки использует по назначению и начала интересоваться мягкими игрушками буквально неделю-полторы, но больше пока нравится просто на них полежать
Какие бы вы игрушки не покупали, все равно взрослые штучки всегда будуь интереснее, чем игрушки))
+++
Пирамидку, или что то музыканое, кубики нашему не интересны