ТОлько на днях услышала о таких. Их можно стирать, стоят около 1 т.р., Кто то из вас пользовался такими? Если да, то как вам и какой фирмой? Действительно ли можно на дневной сон без памперса обойтись используя ее?
У меня такая. Фирма gloryes. Пока довольна. Я ее вместо наматрасника использую. Доча пару раз писалась, пеленка эта все впитывает и сухая при этом. Единственное, когда дома прям жарко, то доча немного потеет на ней, и поэтому я поверх стелю обычную пеленку. Стирать написано можно до 2000 раз. Пока стирала только 2 раза
У нас есть такая, фирмы глориес. Правда мы на ней не спим, а только играем и голопопим. Очень нравится, когда пописает, все остается сухое. Какашки отстирываются с помощью пятновыводителя. Очень удобно, всем хочу еще одну купить и вообще отказаться от одноразовых ребёнок.
Мария Служаева, У нас не сухой) ну мы не голопопим так много, снимаю минут на 40 утром и на часик вечером, а совсем маленький когда был если без памперсов засыпал, то просыпался если сырой становился и плакал
Ольга, Ночью мой в подгуз писиет, ну спит потому что долго. А дневной сон у нас от часу до 3 бывает. Просыпается всегда сухой. Бабулька иногда с ним в раковину ходят писить)))) как проснется минут через 10 писить надо)
Взяла у них пелёнку-непромокашку, использую поголопопить, и многоразовые подгузники. Мне нравится
Как вариант обычная пеленка ХБ и под неё одноразовую.