Многоразовая впитывающая пеленка

ТОлько на днях услышала о таких. Их можно стирать, стоят около 1 т.р., Кто то из вас пользовался такими? Если да, то как вам и какой фирмой? Действительно ли можно на дневной сон без памперса обойтись используя ее?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
023510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
У меня такая. Фирма gloryes. Пока довольна. Я ее вместо наматрасника использую. Доча пару раз писалась, пеленка эта все впитывает и сухая при этом. Единственное, когда дома прям жарко, то доча немного потеет на ней, и поэтому я поверх стелю обычную пеленку. Стирать написано можно до 2000 раз. Пока стирала только 2 раза
Пожаловаться
Елена
Katerina 
Katerina, Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Наталья, Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Пеленок. Дурацкий т9))
Пожаловаться
Наталья
У нас есть такая, фирмы глориес. Правда мы на ней не спим, а только играем и голопопим. Очень нравится, когда пописает, все остается сухое. Какашки отстирываются с помощью пятновыводителя. Очень удобно, всем хочу еще одну купить и вообще отказаться от одноразовых ребёнок.
Пожаловаться
Елена
Елена, спасибо)
Пожаловаться
Елена
Смотрите продукцию фирмы GlorYes, у них есть сайт.

Взяла у них пелёнку-непромокашку, использую поголопопить, и многоразовые подгузники. Мне нравится

Пожаловаться
Катя
Елена, Мне кажется она такая же как одноразовая, но стирающаяся.
Пожаловаться
Елена
Катя, я так поняла, что она как памперс в себя впитывает, а поверхность сухая, на сыром у меня не спит
Пожаловаться
Катя
Елена, А в чем разница?)
Пожаловаться
Елена
Катя, не, так мы сразу проснемся)
Пожаловаться
Катя
Эм...

Как вариант обычная пеленка ХБ и под неё одноразовую.

Пожаловаться
Катя
СветланкаЯ, Это одноразовые
Пожаловаться
Юлия Еремина
Елена, Аааа не знаю тогда ))) вы так написали пост что я сразу только про эти подумала
Пожаловаться
Мадам Хихи
Мария Служаева, У нас не сухой) ну мы не голопопим так много, снимаю минут на 40 утром и на часик вечером, а совсем маленький когда был если без памперсов засыпал, то просыпался если сырой становился и плакал
Пожаловаться
Мария Служаева
Ольга, Ночью мой в подгуз писиет, ну спит потому что долго. А дневной сон у нас от часу до 3 бывает. Просыпается всегда сухой. Бабулька иногда с ним в раковину ходят писить)))) как проснется минут через 10 писить надо)
Показать ещё