Именно такой мамой я себя и ощущаю...
Когда Алиса орёт, я на неё ругаюсь, могу даже накричать… ударить — НИКОГДА! (опережая комментарии, которые всё же всё равно посыпались)
Сегодня продолжение вчерашнего и позавчерашнего… лежит-лежит играется и не с того, ни с сего — этот хныч… и всё не так… и играю я не так с ней, и коврик у нас синий, а не зелёный… Положила её в шезлонг и на кухню с ней посуду мыть, наругалась на неё, а она… она мне как давай улыбаться, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ???? И тут я понимаю, какое я г * * н о… а не мама… я в слёзы… мне давно пора к психиатру… я давно знала… я бы на месте Алисы меня никогда не простила
и почему-то я уверена, что я не одна такая...
За всех остальных рада, что Вам достались спокойные детки и вы живёте в гармонии с собой...
Спасибо за внимание!
Попейте успокоительного, но мне кажется кричать на малыша 4 месяцев, это не нормально. Полина тоже иногда капризная, но кричать-никогда...
какой смысл на нее кричать, она ж не понимает ни черта еще… Кроме крика и негатива, а за ЧТО вы на нее злитесь и за что ругаете, хорошо, если к году начнет понимать…
Ксения, что бы человека встряхивать таким образом, он как минимум должен быть с Вами знаком. В данной ситуации Вы — это всего лишь аватарка. Автор читает комменты людей, которых в глаза не видел. Я подруг жестко встряхнуть могу, только они понимают, что за этим стоит. Смысл встряхивать человека на данном этапе, если ему помощь нужна. Человек в шоке от собственных эмоций по отношению к ребенку и тут просто нужно дать понять, что эмоции это естественно и с ними можно бороться, что автор не одинок в своем горе, что все поправимо, было бы желание. Я всего лишь хочу донести, что когда мы на сайтах безликие аватарки, то ответственности за свою писанину у нас куда больше...
Я только прикрикнуть могу, когда улаживаю.С ночным укладыванием *** полная(( но она знает, если мама голос повысила, то все, спать сразу. Тоже себя за это веню, но понимаю что доча на голову залазит и ножки скоро свесит. Еще и усталость, нервы свое дают
Вот по любому все кричат иногда, а тут выпендриваются, типа не кричат еще и осуждают. Всех кого я знаю, все когда-нибудь покрикивали на своих детей и честно в этом признаются, нервы то не железные.
Идеальные наверное… одни мы горе-мамки… наверное только глухонемые не ругаются так… не тот смысл улавливают просто… если вскрикнуть — не значит с соплями, слюнями и пеной у рта орать...
Станет и легче и сложнее) точное определение)
Спасибо!
Было такое, но не била. В четыре месяца ребенок просит внимания и они уже начинают понимать так что немного терпения и сдержанности, лучше перепсихуйте в туалете или ванной и нормунь. К шести месяцам уже будит проще. Главное больше внимания и разговаривайте.
Так и я не бью, не в коем случае. Хочется найти объяснение дочиному поведению.
Перемена климата, с зимнего на летний, требует внимания и скорее он как мой любит когда обращают внимания.Я уже с 4 месяцев начала покупать игрушки, что бы занять чем либо. А вы прикорм в 4месяцв вводили? возможно еще газики беспокаят в 4 месяца, ну у меня сейчас начал капризничать я вот думаю из-за с меня климата и на погоду скорее всего
как то моя подруга, мама двух погодок:))) сказала мне, что сегодня просто луна в тельце. Все! Это иза этого:)))
У меня недавно такой же пост был)) отпустит. Все будет хорошо. Мама должна быть сильной, конечно. Не ругайте свою зайку. Ребенрк Вас очень любит. И Вы прекрасная мама.
Спасибо большое!
так долго писала сообщение, а сохранилась только маленькая часть… бред какой-то)
Счастливая, На счет едят и спят тоже не согласна… Наверное и бывают такие дети, но это точно не про моего)
Ольга Майер, Соглашусь с предыдущим коментарием, в таком возрасте детки кричат по причине чего либо, и в 90 процентах случаев связано с рефлексами, если грудь не успокаевает и в штанишках всё ок, это либо спать хочет, ( бывает хотят а уснуть не могут) Либо что то болит… Но есть просто наследственное или из-за нервной беременности…
Ребенку только 4 месяца, самые сложности впереди… Что же будет дальше?
девочки возьмите и меня с собой к психиатру ?я такая же
Пойдём!