Синдром плохой мамы

Именно такой мамой я себя и ощущаю...

Когда Алиса орёт, я на неё ругаюсь, могу даже накричать… ударить — НИКОГДА! (опережая комментарии, которые всё же всё равно посыпались)

Сегодня продолжение вчерашнего и позавчерашнего… лежит-лежит играется и не с того, ни с сего — этот хныч… и всё не так… и играю я не так с ней, и коврик у нас синий, а не зелёный… Положила её в шезлонг и на кухню с ней посуду мыть, наругалась на неё, а она… она мне как давай улыбаться, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ???? И тут я понимаю, какое я г * * н о… а не мама… я в слёзы… мне давно пора к психиатру… я давно знала… я бы на месте Алисы меня никогда не простилаСиндром плохой мамы

и почему-то я уверена, что я не одна такая...

За всех остальных рада, что Вам достались спокойные детки и вы живёте в гармонии с собой...

Спасибо за внимание!

Женуся
51581527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина1490
Мне кажется многие своих детей недооценивают)) Оль, у меня тоже самое было. Пинается, дерется, хнычет ночью. Честно терпела до 6:30 и мои нервы не выдержали, повысила голос, а она как давай улыбаться, думаю вот овца я. Так пгано стало на душе, прижала ее и уснули вместе. Ты просто помни, что наши детки очень нуждаются в нас, очень любят нас и без нашей помощи никак. Я такой человек сама по себе, не люблю, когда нарушают мои правила, комфорт в доме, покой. Для меня очень важно спать ночью, иначе я весь день разбитая. Поэтому для меня это было оооочень тяжело, не срываться.
Пожаловаться
Дарья

Чувство очень поганое((( ой да таких идеальных мамочек куча))) а на самом деле так же психуют только боятся в этом признаться???

Пожаловаться
Женуся

Анна Гармашова, делаю выводы… надо сдерживаться, она — моё всё… она не будет помнить, а я буду...

Пожаловаться
Женуся
Мария, ну одна нашлась, я половину её комментариев удалила, она собралась полицию вызвать и адрес по ай пи пробить, на что я предложила ей облегчить работу и адрес сказать)
Пожаловаться
Женуся
Дарья, поганенькое чувство, да?(((
Пожаловаться
Дарья

Мне тоже порой аж стыдно перед дочей бывает. Мне кажется у всех мамашек нервы иногда сдают. Тож недавно наругалась, а она лыбу давила. Так я потом каа давай ныть и прощения просить. Ненавидела себя за это((((

Пожаловаться
Анна Гармашова

забейте она потом ничего не вспомнит, главное это переходный возраст, от там все обиды запоминаются)

Пожаловаться
Мария

Вы не одна!) Тут такие все святоши вы думаете?)

Пожаловаться
Nastelinka
Ой, хорош грузиться)) мой мне иногда такие истерики закатывает, что мама не горюй. Кричать не кричу, но строго могу сказать. Чаще игнорирую, но тоже нервы иногда сдают. Это нормально, капризы раздражают, особенно когда они целый день и помочь некому
Пожаловаться
счастливая
Ольга Майер, Мне помог магний правда несколько дней не пью его и опять крыша едит)))) видно долго глотать его придется. А дитя с четырех у меня такое же стало)))) стрельнусь точно скоро. Незнаю как тут у некоторых детям пофигу на каком коврике играть но лично моя эстетка блин
Пожаловаться
Ирина

Вот и у меня такое бывает.Моя Алиса тож бывает мне показывает.Как я сижу чай пью с ней рядом, все хорошо.Гулит Улыбается, как тока я чем то начинаб заниматся ложу ее в детское кресло и она меня видит, начинает хныкать.Скока истерик было у меня.Крикну… потом сижу с ней реву… а она смотрит улыбается..

Пожаловаться
Мамамакса

Ольга Майер, Во во… тоже в ванную иду в таком случае. Прям настроение повышается. Но, к несчастью, когда выйду, муж уже орет чего так долго там сидишь, а всего-то полчаса...

Пожаловаться
Женуся
Мамамакса 

Ага и стучит в дверь)

Пожаловаться
Anuta
Че то у тебя депессия ))) у меня такое в голову даже не приходило. Люби её, ты её защитница, кровиночка…
Пожаловаться
Lyudmila
Такая же фигня. Только не хныч, а ОР резко! И все
Пожаловаться
Татьяна
МамаГаля, Отправила
Показать ещё
Актуальные посты
часто срыгивает грудничок
холодно температура 35.4
часто срыгивает пучит болит живот у грудничка