Именно такой мамой я себя и ощущаю...
Когда Алиса орёт, я на неё ругаюсь, могу даже накричать… ударить — НИКОГДА! (опережая комментарии, которые всё же всё равно посыпались)
Сегодня продолжение вчерашнего и позавчерашнего… лежит-лежит играется и не с того, ни с сего — этот хныч… и всё не так… и играю я не так с ней, и коврик у нас синий, а не зелёный… Положила её в шезлонг и на кухню с ней посуду мыть, наругалась на неё, а она… она мне как давай улыбаться, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ???? И тут я понимаю, какое я г * * н о… а не мама… я в слёзы… мне давно пора к психиатру… я давно знала… я бы на месте Алисы меня никогда не простила
и почему-то я уверена, что я не одна такая...
За всех остальных рада, что Вам достались спокойные детки и вы живёте в гармонии с собой...
Спасибо за внимание!
Чувство очень поганое((( ой да таких идеальных мамочек куча))) а на самом деле так же психуют только боятся в этом признаться???
Анна Гармашова, делаю выводы… надо сдерживаться, она — моё всё… она не будет помнить, а я буду...
Мне тоже порой аж стыдно перед дочей бывает. Мне кажется у всех мамашек нервы иногда сдают. Тож недавно наругалась, а она лыбу давила. Так я потом каа давай ныть и прощения просить. Ненавидела себя за это((((
забейте она потом ничего не вспомнит, главное это переходный возраст, от там все обиды запоминаются)
Вы не одна!) Тут такие все святоши вы думаете?)
Вот и у меня такое бывает.Моя Алиса тож бывает мне показывает.Как я сижу чай пью с ней рядом, все хорошо.Гулит Улыбается, как тока я чем то начинаб заниматся ложу ее в детское кресло и она меня видит, начинает хныкать.Скока истерик было у меня.Крикну… потом сижу с ней реву… а она смотрит улыбается..
Ольга Майер, Во во… тоже в ванную иду в таком случае. Прям настроение повышается. Но, к несчастью, когда выйду, муж уже орет чего так долго там сидишь, а всего-то полчаса...
Ага и стучит в дверь)