Всем привет)
Муки выбора коляски.Живу в 5 этажке без лифта на 4 этаже.Имеются коляски от первого ребенка: Тако трансформер(неподъемная) и Капелла 901(громоздкая сильно, не въезжает на пандус нормально) на пластиковых колесах.Они были удобны, потому что жили мы раньше на 1 этаже.Теперь нужен вариант полегче.Ребенок родится в конце июня начала июля.Часто буду выезжать на природу, в ТЦ, парки.До октября теплая погода бывает.Снега в этом году мало было, да и редко прям сугробы бывают.
Что посоветуете?
Я продаю легкую коляску. Если интересно-напишите в ЛС.
Тоже сначача мучалась с люлькой. Но через месяц начала катать в прогулке преднозначенноймс рождения. У меня чикко лайт вей. Мне безумно нравится эта модель)
Мега "марвин" почти 60 тыс. сейчас стоит
Меня полностью устраивает. Положение полнустью лежа. Ремни безопасности. Прорезиненые колеса. В комплекте зимний мешок и дождевик. ???
hb очень легкая и компакная
у меня была беби каре вояжер, легкая, прогулка, катались в ней с рождения (дочка майская у меня), минус был по снегу свежему пушистому не ездила, на зиму брали джип у знакомых.
в этот раз тоже из беби каров выбираю, манхетен нравится, там колеса зима-лето в комплекте.
у меня коляски всегда стояли и стоят на первом этаже под лестницей, даже на 2 этаж не таскала...
и у капеллы 901 у меня огромные надувные колеса, никак не пластик