Легкая коляска с рождения

Всем привет)

Муки выбора коляски.Живу в 5 этажке без лифта на 4 этаже.Имеются коляски от первого ребенка: Тако трансформер(неподъемная) и Капелла 901(громоздкая сильно, не въезжает на пандус нормально) на пластиковых колесах.Они были удобны, потому что жили мы раньше на 1 этаже.Теперь нужен вариант полегче.Ребенок родится в конце июня начала июля.Часто буду выезжать на природу, в ТЦ, парки.До октября теплая погода бывает.Снега в этом году мало было, да и редко прям сугробы бывают.

Что посоветуете?

Vera
015655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка

Я продаю легкую коляску. Если интересно-напишите в ЛС.

Пожаловаться
Vera
Веснушка 
Что за коляска и почему продаете?
Пожаловаться
Веснушка
Vera 
Geoby Lc 598, без надобности стоит потому что) мы трость купили для авиаперелетов.
Пожаловаться
Валерика

Тоже сначача мучалась с люлькой. Но через месяц начала катать в прогулке преднозначенноймс рождения. У меня чикко лайт вей. Мне безумно нравится эта модель)

Пожаловаться
Vera
Валерика 
Где приобрели и почем?
Пожаловаться
Валерика
Vera 

Мега "марвин" почти 60 тыс. сейчас стоит

Пожаловаться
Vera
Валерика 
Как она вам? Не сильно трясет?
Пожаловаться
Валерика
Vera 

Меня полностью устраивает. Положение полнустью лежа. Ремни безопасности. Прорезиненые колеса. В комплекте зимний мешок и дождевик. ???

Пожаловаться
Сауляка
Посмотрите Зиппи спорт, самая легкая и маневренная. Не помню точно, но не более 10 кг. Легче не встречала
Пожаловаться
Ирина

hb очень легкая и компакная

Пожаловаться
КатяЯ

у меня была беби каре вояжер, легкая, прогулка, катались в ней с рождения (дочка майская у меня), минус был по снегу свежему пушистому не ездила, на зиму брали джип у знакомых.

в этот раз тоже из беби каров выбираю, манхетен нравится, там колеса зима-лето в комплекте.

Пожаловаться
Vera
КатяЯ 
Спасибо, посиотрю есть ли у нас такая
Пожаловаться
Татьяна

у меня коляски всегда стояли и стоят на первом этаже под лестницей, даже на 2 этаж не таскала...

и у капеллы 901 у меня огромные надувные колеса, никак не пластик

Пожаловаться
Vera
Татьяна 
Везет.У нас места нет для колясок вообще.Узкий коридор.У нас почему то пластик.Ну эт ладно, я ее все равно продам.Не нужна она мне
Пожаловаться
Татьяна
Vera 
у нас тоже не разгуляешься, хрущевка, но коляску впихиваю