нужна легкая коляска.вес до 13-14кг

+Девочки, выручайте. не могу найти легкую коляску. мне не важно будет это только люлька или трансформер. мне важен вес коляски(при нормальном качестве). нужно чтобы или коляска могла «ходить» по ступенькам, или чтобы ее можно было при случае таскать самой. может у кого есть легкие коляски и вы ими довольны? напишите пожалуйста название коляски

Lestra
0151539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Бартатина!
Пожаловаться
Lestra
на ней и остановились весь интернет перешерстила. отзывы хорошие :) 
Пожаловаться
Ирина
Легкая коляска это Она очень хорошо подходит для зимних детишек. Легкая и на ремнях, следовательно ваш ребенок не будет просыпаться на кочках. Колеса надувные по этму легко прохдит по снегу. Вообщем очень практичная и не дорогая. Сама такую преобрела.
Пожаловаться
Lestra
вот мне тоже по описанию очень понравилась она!!! тоже думаю ее и возьмем. отзывы порадовали.
Пожаловаться
Елена
А мы купили CAM Family, колеса отдельно весят 7,5 кг и складываются тростью. Прекрасный для мменя вариант и в машину входит и домой сама заношу и в коридоре места не занимает много
Пожаловаться
VictoriaBm
вот наша, с люлькой 9 кг, а прогулка 6 кг!
Пожаловаться
Lestra
супер! а как называется? что за модель?
Пожаловаться
Валентина

весит 11кг
Пожаловаться
notAngel

посмотрите тут… я там фильтры поставила, но вы поменяйте если нужно
Пожаловаться
Йя-Фея
Мы выбрали Тутис Зиппи 2в1 11-12 кг
Пожаловаться
Алёна
Мы купили другую, но очень лёгкой в магазине мне показалась Джедо бартатина, по моему 12-13 кг всего.
Пожаловаться
Lestra
спасибо!!! по описанию очень понравилась. теперь буду искать магазин где ее пощупать можно)))
Пожаловаться
Алёна
Мы на коломенской ярмарке видели
Пожаловаться
Lestra
спасибо! поглядим. живем как раз совсем рядом. а-то все только интернет-магазины яндекс выдает
Пожаловаться
Lestra
Алёна, спасибо! в итоге на ней и остановились. заказали Bartatina Alu Plus