Привет, всем. Вот и в Омске потихоньку теплеет и надо сына с зимнего комбеза во что-то переодевать. Я хочу купить штаны (полукомбез) и курточку. Но что-то совсем растерялась в каких магазинах хороший выбор именно верхней одежды и адекватные цены, заезжать во все магазины подряд у мужа нет столько времени со мной кататься. Подскажите кто знает в какие магазины лучше сьездить, верхняя одежда нужна годовалому ребенку.
P.S. На некоторых сайтах наших магазинов посмотрела, есть максимум 1-2 такие вещи и все(((
Спасибо всем за помощь
тоже долго искала недорогую одежду для новорожденного и опа нашла вконтакте есть магазинчик. Вещи качественные, приятные расцветки —
Аистенок не дорогой магазин. Цены дешевле чем в рич фемели. Ну и Карусель детства.
я покупала комбез в рич фэмили
Мы взяли новый костюм на Авито за 1 000 т.р, качестенный немецкий комбез, замки хорошие, не китайские. Глянула в Рич Фэмили до этого простую весеннюю курточку — глаза чуть не выпали 2 000! (не то что бы много — иметь деть, дорогое удовольствие не спорю). Но куртка ему на весну и немного на осень и всё. За ту же цену не продашь.
Плюс вчера купили с рук опять же на Авито! новые демисезонные ботиночки за 700 р.
Итого 1 700 и ребёнок укомплектован.
Чуть — чуть). Я с запасом взяла, вдруг за лето вытянется).
Карусель детства
сыночки и дочки