Подскажите детские магазины в Омске

Привет, всем. Вот и в Омске потихоньку теплеет и надо сына с зимнего комбеза во что-то переодевать. Я хочу купить штаны (полукомбез) и курточку. Но что-то совсем растерялась в каких магазинах хороший выбор именно верхней одежды и адекватные цены, заезжать во все магазины подряд у мужа нет столько времени со мной кататься. Подскажите кто знает в какие магазины лучше сьездить, верхняя одежда нужна годовалому ребенку.

P.S. На некоторых сайтах наших магазинов посмотрела, есть максимум 1-2 такие вещи и все(((

Спасибо всем за помощь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

тоже долго искала недорогую одежду для новорожденного и опа нашла вконтакте есть магазинчик. Вещи качественные, приятные расцветки —

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Ольга 
да мне не на новорожденного надо было, а после года))))) но все равно спасибо, сейчас возможно пригодиться, хотя где что на новорожденного покупать я знаю
Пожаловаться
Екатерина
Да? я просто на верхнюю одежду не обращала внимания)
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Екатерина 
я просто знаю зимние комбезы там были хорошие, а вот с куртками выбор не большой
Пожаловаться
Екатерина

Аистенок не дорогой магазин. Цены дешевле чем в рич фемели. Ну и Карусель детства.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Екатерина 
Мы постоянно в аистенке покупаем вещи, но таких вещей там вроде выбора вообще нет
Пожаловаться

я покупала комбез в рич фэмили

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Оксана 
спасибо
Пожаловаться
Анюта

Мы взяли новый костюм на Авито за 1 000 т.р, качестенный немецкий комбез, замки хорошие, не китайские. Глянула в Рич Фэмили до этого простую весеннюю курточку — глаза чуть не выпали 2 000! (не то что бы много — иметь деть, дорогое удовольствие не спорю). Но куртка ему на весну и немного на осень и всё. За ту же цену не продашь.

Плюс вчера купили с рук опять же на Авито! новые демисезонные ботиночки за 700 р.
Итого 1 700 и ребёнок укомплектован.

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анюта 
вот честно я даже не знаю какой размер искать, чтоб на авито смотреть
Пожаловаться
анастасия гусева
Анюта 
+ мы тоже многое там смотрим, там очень часто продают новые вещи, которые просто не подошли ребенку по размеру
Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 
Какой рост у Мити?
Пожаловаться
Анюта
анастасия гусева 
Мы там коляску купили, 3 в 1, за 7 000 т.р, в магазине новая 15 ть тогда стоила.
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анюта 
сейчас 76, но мы пухленькие немного и поэтому не всегда одежда нам по размеру, приходится больший размер брать чтоб он двигаться мог в одежде
Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 
Мой 75 см, но мы худенькие и стройненькие). Взяли демисезонный костюм в размерной линейке на 18 месяцев (86 — 92 см). Если он у тебя пухленький — смотри чисто 92, штаны и рукава на куртке всегда завернуть можно ж.
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анюта 
Спасибо, а вы худенькие не тонете в таком размере?
Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 

Чуть — чуть). Я с запасом взяла, вдруг за лето вытянется).

Пожаловаться
Ксюша

Карусель детства

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Ксюша 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

сыночки и дочки

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Диана Дорошенко 
обращайесь
Предыдущая статья
Коляска 2в1 Bugaboo Buffalo (Бугабу Буффало)
Следующая статья
Опять настройка снов