Выбор колясок. г. Иваново

Девочки, подскажите, где у нас большой выбор прогулочных колясок? Были в Воздвиженке, Совенке и на Черниковых. Куда бы еще съездить. Или может кто знает хорошие интернет-магазины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
На сайте smallperson.ru понравился выбор. И операторы хорошие — пишут, звонят. У них выставочный зал на территории текстиль-профи.
Пожаловаться
Анастасия
Катюша 
О, вот этого я не знала, спасибо!
Пожаловаться
Настёна

привет, а в этих магазинах нет ничего? а то мы тоже завтра по магазинам по этим собираемся. а какую коляску вы хотите?

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

Ну как, небольшой выбор есть. Больше в Воздвиженке, на Черниковых совсем мало было (может, конечно, привоз был). Что-то мне ничего в душу не запало(( Я хочу нетяжелую прогулку с цельной ручкой с четырьмя одинарными колесами. В интернете приглянулись Baby Care GT4 Plus и Jetem Orion 4.0. Но в продаже их пока нет(( А Вам какую хочется?

Пожаловаться
Настёна
Анастасия 
я думаю на пег перего ария или жетем комфорт 4. но их заказывать только в интернете. а так было очень много вариантов) голова если честно от них кругом) у нас к сожалению бюджет ограничен. а так я бы взяла Valco baby snap 4.
Пожаловаться
Анастасия
Настёна 
Вот и у нас ограничен( да и снап я бы взяла, но приходится выбирать из более дешевых вариантов… Вы если что напишите потом, как сейчас с выбором в этих магазинах
Пожаловаться
Настёна
Анастасия 
Мы поездим, если не найдем. То заказывать в интернете буду. Там если что тоже вернуть можно)
Пожаловаться
Анастасия
Настёна 
Вот я бы тоже заказала, но того, что нравится сейчас в продаже нет…