Посоветуйте подгузники))) сыночку 23 дня посоветуйте подгузники, а то брали moony но они у нас подтекали(( весим мы 4800

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы с самого начала пользовались хаггис

Пожаловаться
Алена
Пробовали разные, но нам больше всего подошли хаггис элит софт до 3 мес примерно, сейчас на ультра комфорт. Впитывают отлично и попа сухая.
Пожаловаться
Алёнка

Памперс премиум кеа! не дорогие и не протекают, по сравнению с либеро у нас! весим 7 кг берем тройку

Пожаловаться
Александра

Мы в первые дни жизни одевали памперс премиум кеа. Отличные. Никаких претензий. Потом нам подарили памперс актив бейби и хагисы какие то, ни одни нам не понравились, то запах, то подтекали. Сейчас только премиум кеа

Пожаловаться
наталья
хагис элит софт
Пожаловаться
Олька

хагисы брали

Пожаловаться
Татьяна Яковлева

Попробуйте маленькие упаковки взять каждых подгузов. странно наверно говорю. но может поглядите что подойдет. Я дочери так наверно буду делать. Либеро носили, а сейчас аллергия… что делать не знаю. вот наверно так и буду делать

Пожаловаться
Ddd

Нас хаггис устраивали отлично, ничем не уступают мунни

Пожаловаться
Маринчик
У нас многие подтекали первый месяц… мы как пользовались хагисами так и продолжали потом как ляшечки отьела и проблема сразу ушла.
Пожаловаться
Катерина

Хаггис элит софт лучше всех подходили первые 3 месяца. Сейчас их на ночь используем. Днем Хаггис для девочек, памперс премиум и зелёные. Ни японцы ни либеро не подошли (

Пожаловаться
Надежда

У меня ребенку 10 месяцев. Пока дочь не начала активно ползать я дома в принципе не одевала подгузы, за редким исключением, и на улицу. Сейчас, конечно носим, но только тогда, когда мне лениво стирать. Пусть кожа дышит. Это я к чему: я перепробовала много фирм и не от одних не было опрелостей

Пожаловаться
Анна Фадеева

У нас меррис протекали, памперс премиум кеа нам очень нравились

Пожаловаться
Алёна

Пользуемся Мерриез с рождения, тоже были проблемы с подтеканием, но временно. Другие нам не понравились по разным причинам

Пожаловаться
Мария Смирнова

А теперь пользуемся Мерисами

Пожаловаться
Людмила Стиль

Япошки ни одни не подошли… Пользуемся либеро ..

Показать ещё