Посоветуйте подгузники))) сыночку 23 дня посоветуйте подгузники, а то брали moony но они у нас подтекали(( весим мы 4800
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы с самого начала пользовались хаггис
Памперс премиум кеа! не дорогие и не протекают, по сравнению с либеро у нас! весим 7 кг берем тройку
Мы в первые дни жизни одевали памперс премиум кеа. Отличные. Никаких претензий. Потом нам подарили памперс актив бейби и хагисы какие то, ни одни нам не понравились, то запах, то подтекали. Сейчас только премиум кеа
хагисы брали
Попробуйте маленькие упаковки взять каждых подгузов. странно наверно говорю. но может поглядите что подойдет. Я дочери так наверно буду делать. Либеро носили, а сейчас аллергия… что делать не знаю. вот наверно так и буду делать
Нас хаггис устраивали отлично, ничем не уступают мунни
Хаггис элит софт лучше всех подходили первые 3 месяца. Сейчас их на ночь используем. Днем Хаггис для девочек, памперс премиум и зелёные. Ни японцы ни либеро не подошли (
У меня ребенку 10 месяцев. Пока дочь не начала активно ползать я дома в принципе не одевала подгузы, за редким исключением, и на улицу. Сейчас, конечно носим, но только тогда, когда мне лениво стирать. Пусть кожа дышит. Это я к чему: я перепробовала много фирм и не от одних не было опрелостей
У нас меррис протекали, памперс премиум кеа нам очень нравились
Пользуемся Мерриез с рождения, тоже были проблемы с подтеканием, но временно. Другие нам не понравились по разным причинам
А теперь пользуемся Мерисами
Япошки ни одни не подошли… Пользуемся либеро ..