Про памперсы

Не знаю какие использовать на ночь, все подтекают. Уже купила мили-тили ночные, так на них застёжка растягивается и все равно мокрое все. Памперсы испробовала все, и зелёные, и белые, и оранжевые. Белые хороши в первый месяц, сейчас и трёх часов не выдерживают. От либеро попа мокрая… Остались мериес попробовать. Ночью подгуз не меняю, чтобы не будить ляльку лишний раз. А как вы ночью справляетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамУля
031405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У нас хаггис ультра комфорт, всю ночь держат. Элит софт тоже отлично впитывают, правда были протечки, когда маловаты стали.
Пожаловаться
Алёнка

У нас памперс премиум кеа, к утру наполняются полностью, но не подводят

Пожаловаться
Катюша

хагисы для девочек нас выдерживают) может размер неправильный? нам и элит софт и актив беби нормально

Пожаловаться
Катерина

Хаггис элит софт. Ночью не меняю. Пробовала несколько раз в разном возрасте- ночью подгуз почти пустой, видимо в основном 'делишки' делает уже к утру)))

Пожаловаться
Рыжуля
Мы перепробовали все, остановились на хагисах.Другие подтикали постоянно, а эти даже вечером ложу спать в 9 и просыпаються в 9 утра и ни где ни чего не подтикают.Сухенькие у меня и с комфортом спят.
Пожаловаться
Виктория
До 4 месяцев минимум 1 раз меняла ночью подгуз. потом мама принесла милли Тилли ночные, которые по весу сыну как бы большие, от 9 кг вроде, зато стало хватать на ночь! А щас меньше ночью ест, хватает трусиков милли Тилли или гун. Они плотно сидят, может поэтому не промокает. Обычного подгуза все равно до утра не хватает.
Пожаловаться
Лена

С 5мес., перешли на трусики хаггис для девочек, я ими довольна как слон, ночь выдерживают. Хотя вот сейчас в нас 10кг практически и 4 размер трусиков (старого образца) бывают не выдерживают т.к. ребенок за ночь выпивает около 300мл чая + 200мл молочной смеси на ночь и бывает ещё что утром я кормлю смесью 200мл и бывает ленюсь поменять подгузник т.к. утром ребенок так сладко засыпает, что не хочется его тормошить и вот тогда бывает что протекает, но так было всего 3-4 раза, хотя вот подгузники нового образца (те что с полоской впитывания) ни разу не протекли. В общем считай полгода мы на хаггисах-трусиках 4 размера, скоро чую на 5 размер будем переходить.

Пожаловаться
Марина Шу
В меррисах уже вторая дочь спит и всего пару раз было
Пожаловаться
Брюнеточка

Мы кормимся из бутылки. Пока муж кормит, я "под бутылку" меняю памперс. У нас хагис элит софт-тспользуем с рождения-ни разу не подвел

Пожаловаться
Lyudmila
Протекали только либеро нью борн. Потому что были малы. Другие разных фирм ни разу не текли. Покупайте размер побольше значит. И японские маломерят!
Пожаловаться
Оксана

Мы либеро берём при весе 8кг -4, ночью меняем по мере наполнения, бывает почти не сикает всю ночь.

Пожаловаться
Наталья Родионова

мы до конца с памперсами были. Ничего у нас не подтекало.Всю ночь спали спокойными и сухими.

Пожаловаться
Yolee

у нас зеленые, просыпается памперс после 8 часов почти сухой.Хагисы еще попробуйте елит софт

Пожаловаться
Джамиля Короткова

1,5 года использовали только меррис или муни, ни разу ничего не протекло

Пожаловаться
Мама Олежки

я памперс премиум кеа использую… меняю под утро… но он у меня даже не просыпается

Пожаловаться
МамУля
Мама Олежки 
Кстати все абываю предложить погулять вместе, мы ж соседи практически
Пожаловаться
Мама Олежки
МамУля 
Легко… мы с девочкой уже гуляем))) Малинка ник…

напомни — ты где территориально обитаешь?)

Показать ещё