Пишут и посты нытья, радости, а я напишу пост негодования и злости, причём на саму себя!!! Захотела подгузники поменять, с памперс перейти на хаггис.
Так вот были хаггис для мальчиков 3, да я бы и взяла для мальчиков, разницы не вижу особой, но я хотела взять 4, нам уже 3 как раз.
До этого я использовала памперс актив бейби (зелёные). Но мне не нравится их запах, да и дороговато выходят. Так вот взяла я памперс слип плэй попробовать.
Они просто ужасные!!! меняю каждые 1,5-2 часа, при этом в зелёных памперс, если памперс мокрый, то попа сухая, а в этих мокрое ВСЁ!!! сходила Лизка по-большому, так всё растеклось так, что одежду пришлось менять!!! и сегодня такая картина!!!
Теперь буду либо дальше зелёные памперсы покупать, либо ждать хаггис 4!!!
Мы с рождения пользовались Хаггис Элит Софт, потом я, поведясь на красный ценник в магазине, приобрела зеленый памперс, да еще здоровенную пачку(!!!). Про вонь ничего сказать не могу, не заметила, но они постоянно протекали после того, как доченька покакала((( еле дождалась, когда пачка кончится. В последнее время пользовались японскими подгузами, а сегодня, зайдя в наш любимый детский магазинчик, увидела Хаггис Ультра Комфорт для девочек, купила (опять большую пачку
). Сейчас Полинка спит и проводит испытания нового подгуза, а я с нетерпением жду результата)))
фу-фу, отвратительные и вонючие!!!!!!!!!
возможно, вам попалась подделка. Мы очень давно пользуемся оранжевыми, все ок. А один раз купила, вся пачка была не такая внешне даже, как обычно, они даже ночью протекали
мы с рождения хагисами пользуемся, мне нравится, весим 9 и носим 4, пользуюсь и классиками и ультро конфорт(они потоньше и меньше держат), но мне нравится.
мы только японцев покупаем, все остальные и рядом не стоят
Мы по переменно берем ли памперс слип анд плей или бебидрим тоже хорошие
ну каждому свое наверное. Нам оранжевые памперсы отлично подходят. А вот хагесы ужасно. На вкус и цвет.
А у меня подруга берет всегда оранжевые, обоим детям. Говорит, от зеленых только липучками отличаются. Кто б подумал...