Про оранжевые памперс или Я ЛОХ!

Пишут и посты нытья, радости, а я напишу пост негодования и злости, причём на саму себя!!! Захотела подгузники поменять, с памперс перейти на хаггис.

Так вот были хаггис для мальчиков 3, да я бы и взяла для мальчиков, разницы не вижу особой, но я хотела взять 4, нам уже 3 как раз.

До этого я использовала памперс актив бейби (зелёные). Но мне не нравится их запах, да и дороговато выходят. Так вот взяла я памперс слип плэй попробовать.

Они просто ужасные!!! меняю каждые 1,5-2 часа, при этом в зелёных памперс, если памперс мокрый, то попа сухая, а в этих мокрое ВСЁ!!! сходила Лизка по-большому, так всё растеклось так, что одежду пришлось менять!!! и сегодня такая картина!!!

Теперь буду либо дальше зелёные памперсы покупать, либо ждать хаггис 4!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Мы с рождения пользовались Хаггис Элит Софт, потом я, поведясь на красный ценник в магазине, приобрела зеленый памперс, да еще здоровенную пачку(!!!). Про вонь ничего сказать не могу, не заметила, но они постоянно протекали после того, как доченька покакала((( еле дождалась, когда пачка кончится. В последнее время пользовались японскими подгузами, а сегодня, зайдя в наш любимый детский магазинчик, увидела Хаггис Ультра Комфорт для девочек, купила (опять большую пачку). Сейчас Полинка спит и проводит испытания нового подгуза, а я с нетерпением жду результата)))

Пожаловаться
Лапуля
Берите хаггис. Мы долго памперсами зелёными пользовались. У них впитывающий слой не во всю длину и поэтому нам их на ночь не хватало. А как на хаггисы перешли то все ок. Но они немного маломерки. Так что берите по весу чтобы он или в начале был или в серединке. Тут недавно взяла хаггис классик. Так у них тоже впитывающий слой не на всю длину. Так что лучше хаггис элит софт.
Пожаловаться
Галина
Я поменяла зеленые памперсы на хагисы и жду, с нетерпением, когда же они кончатся. У сына и попа в них может сильно краснет, и мне так не хватает вонючки от памперса
Пожаловаться
Юлия Белечук

фу-фу, отвратительные и вонючие!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
тож пробовали их когда не было памперсов премиум, постоянно протекали.
Пожаловаться
Лилия

возможно, вам попалась подделка. Мы очень давно пользуемся оранжевыми, все ок. А один раз купила, вся пачка была не такая внешне даже, как обычно, они даже ночью протекали

Пожаловаться
Мария Кузина

мы с рождения хагисами пользуемся, мне нравится, весим 9 и носим 4, пользуюсь и классиками и ультро конфорт(они потоньше и меньше держат), но мне нравится.

Пожаловаться
Лапуля
Мария Кузина 
Мария Кузина, Я не соглашусь что ультра комфорт меньше держат. Наоборот у классик слой не на всю длину а у комфорт на всю длину.
Пожаловаться
Georgio

мы только японцев покупаем, все остальные и рядом не стоят

Пожаловаться
Кека
У моей на ооанжевые дикая аллергия была(
Пожаловаться
Марина Потыкан

Мы по переменно берем ли памперс слип анд плей или бебидрим тоже хорошие

Пожаловаться
Аnna
А я очень довольна как раз оранжевыми слип энд плей, уже месяца 2 только их и покупаем, сейчас 4 -кой пользуемся. А премиум кеа мне показались как вата когда наполнен (хоть вроде бы и дороже они, и красивее). А слип энд плей тонкие остаются и как гель внутри. Не знаю почему протекают у вас, у нас все отлично. Вы резиночки хорошо расправляете после того как надели? Может из-за этого одежда мокрая?
Пожаловаться
Юлия
Зелёные памперсы польского производства совсем не воняют. Не сравнить с российскими
Пожаловаться
Алена
Мы только хагесами и польземся. Пробывали памперсы от них постоянно попа мокрая. А потом по скидке купила 3 между ног сыпь появилась. А хагесы для девочек нам вообще супер, хорошо сидят, ни разу не протекли и попа всегда сухая.Clasik hagis ерунда. Уже трусики для девочек фирмы хагес приобрела, а то попробуй дагони этих шустриков
Пожаловаться
Настя

ну каждому свое наверное. Нам оранжевые памперсы отлично подходят. А вот хагесы ужасно. На вкус и цвет.

Пожаловаться
Jane

А у меня подруга берет всегда оранжевые, обоим детям. Говорит, от зеленых только липучками отличаются. Кто б подумал...

Показать ещё