Стульчик Chicco

Почти пришло время стульчик для кормления брать. У кого был такой? По отзывам вроде норм. Решили взять немного б/у( экономия 5 тр;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
давлюдиван

вощем, важно, чтобы снимался сам стол. Унас лидер кидс, бюджетный вариант очень довольна.

Пожаловаться
Юлия
давлюдиван 
Вроде снимается, Ща уточню, спасибо!?
Пожаловаться
Татьяна
У нас эко кожа, а сверху мягкий матрасик- очень удобно было, в стирку кинул его и тряпкой Протер кожу. С клеенкой думаю тоже норм будет, а если жарко пелёнку постелить можно
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Отлично;)??
Пожаловаться
Кристина

не стала такой брать, потому что клиенка, а скоро лето, будет попа потеть.взяла ткань с пропиткой.пока довольна

Пожаловаться
Кристина
и не потрескается, в чем у них проблемы
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Буду подкладывать что нибудь)
Пожаловаться
Оксамит

У нас чико поли, до 3 лет, очень удобный, видите в низу подножка, когда ребенок научится ходить, опускаете стул на самый низ, убираете стол, и ребенок сам будет садится в стул, вы только пристегиваете стол и потом помогаете спуститься когда ребенок поест. Хорошо моется, раскладывается спинка, что очень удобно если малыш уснул во время еды. Советую

Пожаловаться
Юлия
Оксамит 
Спасибо
Пожаловаться
Tatiana
У нас тоже Чикко Полли, очень нравится, удобный, много положений. С 7 месяцев дочка в нем с удовольствием кушает )
Пожаловаться
Юлия
Tatiana 
Спасибо!
Пожаловаться
Bliss

Отличный стул))у нас был чико полли меджик.единственное что у них чехлы быстро трескаются, но это мелочь)так он мне очень нравится)

Пожаловаться
Юлия
Bliss 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
У меня чикко поли и с первым был и сейчас тоже. Очень довольна им.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Спасибо