Стульчик для кормления

Доброго Всем дня! Девочки, скоро моему ангелочку шесть месяцев и он уже пытается садится ну а если ему помочь и посадить то он с удовольствием сидит и играет игрушками))) Так что я задумалась о покупке стульчика для кормления. Но их такое множество и разнообразие, а если честно времени особо нет сидеть выбирать и сравнивать, так что я прошу Вас поделиться опытом — у кого какой, какой фирмы и как он помогает Вам в быту? Заранее всех благодарю за ответы и советы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Пег перего татамия самый лучший

Пожаловаться
наталья
У нас чико полли, в быту очень помогает, он на колесиках, вожу за собой по квартире, на кухне в нем сидит, когда я готовлю
Пожаловаться
Юлия

sweet baby luxor. С 3,5 мес в нем лежит, иногда и спит, мое спасение.

Пожаловаться
rebullavanda

У нас пег перего prima pappa zero 3. Сын не любит абсолютно сидеть так что мы пользуемся только когда кушаем.хороший стульчик но дорогой

Пожаловаться
Алёна

Peg perego tatamia, тяжелый, устойчивый, компактно складывается, легко моется, трансформируется в качель, малыш в нем с удовольствием сидит-лежит с 2 месяцев. Единственный недостаток — высокая цена, по мне так он и кормит ребенка должен за такие бабки..

Пожаловаться
Alla

+

Пожаловаться
Галинка

Мы брали трансформеров. Самый Обычный деревянный. Сидим в нем с четырёх месяцев. Но вот правда нашему шустрику не хватает на нём пяти точечных ремней)

Пожаловаться
Снежная Королева
Галинка 

+

Пожаловаться
ксенька
Галинка 

+++тоже такой же

Пожаловаться
Анна
ксенька 

У брата такой был и у сына такой же только пластиковый

Пожаловаться
Елена Титова

у меня обычный деревянный стульчик, но на второго возьму с ремнями, так как дочь встает на седушку, приходится обычным ремнем привязывать, чтоб не упала

Пожаловаться
Вера
Чико полли. Пользовались до трех лет.
Пожаловаться
Татьяна
Фирмы не знаю, складывается и моется. Пластиковый Я довольна.
Пожаловаться
Екатерина

мы купили самый дешевый пластиковый, который складывается. очень удобно, где-то до 1.8 там кушал, а потом за стол пересел.