Автокресло 3 в 1?

Как вам это автокресло, Graco 4Ever All-in-1? И что вы думаете о такой системе автокресла, что оно растет вместе с ребенком?

Или лучше присматриваться к автокреслам по группам?

Автокресло 3 в 1?

Таня
017407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Выбирайте по краш тестам а не по функциональности. Мы тоже заморачивались, я хотела купить с 8 до 36, но все консультанты отговаривали, т к оно менее безопасное по сравнению с категорией под определенный возраст, и не такое удобное доя ребенка. Выбрали ромер кинг 2, с 9 до 18, очень крутое и одно из самых лучших по краш тестам
Пожаловаться
Анна

Ну кресло не растет, просто из него со временем уберается лишнее. Визуально кресло то хорошее. Там уже надо смотреть краш-тесты, не жарко ли будет малышу. До какой высоты максимально поднимаются ремни и выдвигаются вперед. Ведь не у всех детки нищкие и худенькие… ну и на сколько оно широкое .

Пожаловаться
Таня
Анна 
ну как, спинка у него растет) она поднимается выше, когда ребенок уже высокий. ну и все комплектации внутри постепенно убираются.
Пожаловаться
Анна
Таня 

Спинка у всех кресел растет. Это для того, ремни проходили на уровне шеи.

Пожаловаться
Таня
Анна 
я имею ввиду, она реально вытягивается за рычаг и становится выше)
Пожаловаться
Анна
Таня 

Да я поняла )))) а вместе с ней и ремни.

Пожаловаться
Анна
Таня 

Детки же растут

Пожаловаться
Марина Шу
Лучше по раздельности брать, так безопаснее.

Особенно если ездите часто.

И да на краш-тесты стоит обращать внимание

Пожаловаться
Катерина

У нас типа такого. Правда, скорее 2в1, с 0 до 18 кг идет, оно переворачивается в полулежачее положение и обратно, можно убрать подкладку. Как по мне — удобно, малышу комфортно, что в любой момент можно его "положить" если уснет) но все же, сначала автолюлька была у нас.

Пожаловаться
Таня
Катерина 
у нас была люлька) щас кресло от года нужно.
Пожаловаться
Стрекоза
Ерунда это. Краш тесты смотрите.
Пожаловаться
Таня
Стрекоза 
краш тесты смотрела, но цены этих фирм заоблачные на автокресло до 4 лет. в среднем по 30 тыс за кресло.
Пожаловаться
Анна
Таня 

Значит у вас требования не те. Я смотрела cbx, по краш-тестам отличное. Купили чуть дороже 10 тысяч. Кстати вам бы тоже хорошо подошло. Посмотрите модель cbx isis.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Таня
Анна 
смотрела ромер, макси кози и перегу. перега дешевле, но вот когда померяли Peg-Perego Viaggio1 DuoFix K TT Rouge, ребенок в нем утонул, но группа была наша. А все остальные кресла по нашей группе подходят, но цены кусаются. Смотрели, что есть в наличии в магазинах у нас.
Пожаловаться
Таня
Анна 
у нас таких в наличии не видела, даже в живую не посмотреть
Пожаловаться
Какая Есть
У нас другой фирмы. Но суть такая же. Норм кресло
Актуальные посты
молочница замучала
мой сын появился
можно ли беременным аскорбиновую кислоту