Я все выбираю прогулочную коляску, месяца 1,5 уже, муж посмеивается надо мной, говорит можно меня консультантом в магазин уже сдать)))) Конечно хочется все навороты в коляске и при этом чтобы весила как пушинка, но таких к сожалению нет, приходится на компромиссы идти. Короче есть два варианта:
1. Joie Mirus
Все в ней нравится, но есть пара минусов, на капе нет фиксаторов и он от тряски или сильного ветра понемногу складывается, не очень нравятся сдвоенные колеса и что бампер не отстегивается полностью, т.е. убрать его совсем нельзя. И не так компактно складывается. Из плюсов, это жесткая спинка с рычагом для опускания спинки (не ремни как в остальных), можно легко опустить до горизонтального положения или поднять почти до угла 90 градусов, т.е. спинка не завалена назад как у многих прогулок, и если поднять подножку, то получается длинное спальное место, что актуально для нас, мы высокие. Так же в ней не плохая амортизация. И конечно вес 6,8 кг.
2. Joie Litetrax 4
Вес 9,2 по-моему, но по ощущениям легче. Амортизация, могу сказать, отличная. По сегодняшней погоде отлично проходим. Есть чехол на ножки, длииинный капюшон и спинка регулируется так, как удобно. Но мне нравится, что из корзины вещи достаются даже когда лежачее положение у нее.
Рассматривала, как и вы, эти 2 варианта, а купила валко беби снап 4. Довольна более чем. Насчет амортизации не бойтесь, там спинка на ремнях висит, ребенок качается, как в гамаке. Коляс отличный.
Мне вторая больше понравилась)
Валко Снап 4 нравится ещё. Из ваших 2-ая.
Джуви Грув гляньте, Кидди ситинг мув.
мне больше приглянулась первая
Второя
обе неплохие, если тяжелой не боитесь, берите вторую. но и первая вполне достойная