Муки выбора прогулочной коляски...

Я все выбираю прогулочную коляску, месяца 1,5 уже, муж посмеивается надо мной, говорит можно меня консультантом в магазин уже сдать)))) Конечно хочется все навороты в коляске и при этом чтобы весила как пушинка, но таких к сожалению нет, приходится на компромиссы идти. Короче есть два варианта:

1. Joie Mirus

Муки выбора прогулочной коляски...

Все в ней нравится, но есть пара минусов, на капе нет фиксаторов и он от тряски или сильного ветра понемногу складывается, не очень нравятся сдвоенные колеса и что бампер не отстегивается полностью, т.е. убрать его совсем нельзя. И не так компактно складывается. Из плюсов, это жесткая спинка с рычагом для опускания спинки (не ремни как в остальных), можно легко опустить до горизонтального положения или поднять почти до угла 90 градусов, т.е. спинка не завалена назад как у многих прогулок, и если поднять подножку, то получается длинное спальное место, что актуально для нас, мы высокие. Так же в ней не плохая амортизация. И конечно вес 6,8 кг.

2. Joie Litetrax 4

Муки выбора прогулочной коляски...Из минусов для меня в ней только вес 10кг, ну и цена конечно побольше на 5 т.р. Остальное только плюсы, большой кап, амортизация, маневренная, компактно складывается, убирается бампер, спальное место как и в Мирусе, единственно не знаю про спинку на сколько сильно она заваливается, но система там тоже рычагом поднимается и опускается, по этому думаю тут аналогично с первой моделью все. В общем жду обзор на эту коляску, обещали скоро снять, и тогда точно определюсь какую брать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JUZZI
Могу посоветовать еще Espiro Magic pro, мы такую катаем сейчас.

Вес 9,2 по-моему, но по ощущениям легче. Амортизация, могу сказать, отличная. По сегодняшней погоде отлично проходим. Есть чехол на ножки, длииинный капюшон и спинка регулируется так, как удобно. Но мне нравится, что из корзины вещи достаются даже когда лежачее положение у нее.

Пожаловаться
Юлия

Рассматривала, как и вы, эти 2 варианта, а купила валко беби снап 4. Довольна более чем. Насчет амортизации не бойтесь, там спинка на ремнях висит, ребенок качается, как в гамаке. Коляс отличный.

Пожаловаться
Алла
У нас такая коляска, как на первом фото. Ничего плохого сказать не могу. Ну и особого восторга нет. Спальное место действительно большое. Но она совсем летняя. Капюшон сзади не зафиксирован, ну и по бокам сетка, т.е. от ветра защиты 0. А летом-хорошо продувается.
Пожаловаться
Наталья
Алла 
Я как раз на весна-лето-осень выбираю, думаю в самый раз будет. А на прохладную погоду у меня есть коляска 2в1, там отличный прогулочный блок.
Пожаловаться
Евгеша

Мне вторая больше понравилась)

Пожаловаться
Надежда
А для меня большой минус в обеих, что нет разделителя для ножек.
Пожаловаться
Надежда
А так первая больше понравилась.
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Разделитель легко самой сделать, это для меня не минус
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Ну, главное, что для Вас это не минус. Коляски не 1000 стоят, чтобы еще что-то самой там доделывать. Но это я так думаю. Я за все и сразу.
Пожаловаться
Елена
Вторая симпотнее. Да и сдвоенные колеса меня разочаровали. Слишком много грязи туда набивается и по каше снежной тяжко толкать.
Пожаловаться
Елена
А вообще я купила по очереди две китайские коляски — обе фигня. Следующую куплю пег перего си комплито или I'Coo
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Эти не китайские, фирма Великобритания, а сборка сейчас у всех Китай)
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Вот и мне так говорили. У меня две коляски бэби кеа спорт неон и аванти какая то. Обе фуфло. Даже по полгода не проходили…
Пожаловаться
КристинаЕ
Посмотрите сайбекс ещё удачные модели есть.

Валко Снап 4 нравится ещё. Из ваших 2-ая.

Джуви Грув гляньте, Кидди ситинг мув.

Пожаловаться
Наталья
КристинаЕ 
И у сайбекса и валко амортизация только на передних колесах, а в этой на всех, не хочу чтобы ребенка трясло)
Пожаловаться
DokuganRyu
Вторая посерьезнее выглядит) Если других вариантов не рассматриваете, то только 2.
Пожаловаться
Пелагия

мне больше приглянулась первая

Пожаловаться
Elena St

Второя

Пожаловаться
Маргарита

обе неплохие, если тяжелой не боитесь, берите вторую. но и первая вполне достойная

Предыдущая статья
Почему плохо спит?
Следующая статья
Во сколько ребенок должен