*Замучалась я уже, честно. Ну не могу выбрать коляску, через 10 дней пдр. А я вся в сомнениях хочется выбрать. Нравится мне Jane, но все говорят, что люлька маленькая и она не для зимы. Короче раскритиковали все. Хотя мне очень понравилась, рожала бы к лету, точно купила бы. А так как сейчас рожать, то даже не знаю, поэтому и выбрать никак не могу. Я уже все перебрала. И Инглезину, и Пег-Перего, и другие уже даже не помню. Все мне советуют Тутис Зиппи. Но уж очень она вызывает у меня сомнения. И по удобству и по качеству.Катать я ее пробовала, да легкая, и идет очень плавно) Но не уверена.И по цене тоже как-то смущает. С расцветкой ну совсем никак. У нас есть, но синие, зеленые, красные, черные, фиолетовая еще. А мне нравится черная с малиновым таким. И черная или темно серая с белым. Но я не уверена, белая ли она. Можно заказать, но вдруг не понравится?! Короче, я совсем не знаю, как быть.
у меня такая прогулочная на аватарке).ребенок годовалый помещается в комбезе и мехоом конверте.у новых моделей корзина с молнией, оч много выдерживает и рюкзак
У нс тутис, правда, муж выбирал, пока я в рд валялась)
Не нравится 2 вещи: корзина для вещей и то, что сверху покрывало от коляски плохо закрывает малыша от ветра. А на лето отличная коляска… и нравится куда больше с поворотными колесами. чем классика – катится 1 пальцем..