Ну не знаю какую коляску выбрать… (перепост в группу)

*Замучалась я уже, честно. Ну не могу выбрать коляску, через 10 дней пдр. А я вся в сомнениях хочется выбрать. Нравится мне Jane, но все говорят, что люлька маленькая и она не для зимы. Короче раскритиковали все. Хотя мне очень понравилась, рожала бы к лету, точно купила бы. А так как сейчас рожать, то даже не знаю, поэтому и выбрать никак не могу. Я уже все перебрала. И Инглезину, и Пег-Перего, и другие уже даже не помню. Все мне советуют Тутис Зиппи. Но уж очень она вызывает у меня сомнения. И по удобству и по качеству.Катать я ее пробовала, да легкая, и идет очень плавно) Но не уверена.И по цене тоже как-то смущает. С расцветкой ну совсем никак. У нас есть, но синие, зеленые, красные, черные, фиолетовая еще. А мне нравится черная с малиновым таким. И черная или темно серая с белым. Но я не уверена, белая ли она. Можно заказать, но вдруг не понравится?! Короче, я совсем не знаю, как быть.Ну не знаю какую коляску выбрать… (перепост в группу)

Ну не знаю какую коляску выбрать… (перепост в группу)

Нюта
0251211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы великолепно отъездили зимой и всё лето до 8 месяцев на ROAN Marita ) классика, супер везде проходимая и не дорогая, достаточно легкая (по сравнению с трансформерами), новая 12.000 б/у можно за 6-7 хорошую купить, мы покупали б/у – совершенно не разочаровалась!
Пожаловаться
Нюта
Да я наоборот хочу не дешевую. Мы выбрали Jane. Но нас отговаривают все. Люлька маленькая и не для зимы. А  в Тутис мужу нравится внешний вид. И говорят зимой удобно. А эту я видела, у меня знакомая в ту зиму покупала, до середины лета катались, потом в прогулку пересели. И люлька там нормальная, совсем не маленькая.
Пожаловаться
Виктория
Дорогая не значит, что качественная и самое главное удобная, я сторонник того, что такие вещи, как коляска покупаются максимум на год-полтора, то есть это временная вещь и на короткий срок (год это совсем мало, не пять лет), вы можете купить её хоть за 50.000, но! Потом будете скорее всего продавать и в итоге потеряете большую часть стоимости, а вам это надо? Есть вполне хорошие модели колясок в бюджетных вариантах ) Я покупала, дак даже на цвет не смотрела, всё-равно какого она цвета, самое главное, что удобная и практичная )
Пожаловаться
Нюта
Ну все люди разные. Я вот очень придирчива и к внешности коляски. Не могу купить если не нравится. Цвет для меня важен-мне ведь каждый день на нее смотреть. Да и все остальное тоже. Поэтому мне тяжело выбрать(
Пожаловаться
лена
у меня пег перего авто кула,(из светлой кожи зам) мне очень нравиться, суппер коробуха мы часто ездим в машине на заднем сидении легко крепиться главное безопастно купили сразу к ней автокресло его тоже модно на шасси от коляски крепить оно хоть и с 0 но я пока малявку туда побаивюсь садить, для зимы оч. тёплая, за «кожей» легко ухаживать пришла тряпочкой протёрла и как новая) очень мягкий ход и легко укачивать, единственный минус тяжёлая коробуха, когда в руках несёш.
Пожаловаться
Нюта
Мне нравится я ее изначально хотела купить, но она тяжелая. Мне на третий этаж таскать ее. Тяжело. Классические коляски все тяжелые.
Пожаловаться
Виктория
А зачем её таскать? Я пользовалась своей ногой и спускалась по ступенькам отлично ) мягко, без прыжков, так же и поднималась ) да и не такие уж они совсем тяжёлые, зато везде проходимые и ребёночку места много и тепло )
Пожаловаться
мамаЛена

у меня такая прогулочная на аватарке).ребенок годовалый помещается в комбезе и мехоом конверте.у новых моделей корзина с молнией, оч много выдерживает и рюкзак

Пожаловаться
Нюта
А новые модели я что-то не видела. Они так же называются. В магазинах у нас такие стоят. А в инете, что-то не найду. Они так-же называются?
Пожаловаться
мамаЛена
нет называются также.может они сначала у нас в москве появились, а у вас попозже будут? например я в пошлом году так и не нашла у нас вообще тутис зиппи… купила польскую-оказалось полное Г, только деньги на ветер(((((((((
Пожаловаться
KseNika

У нс тутис, правда, муж выбирал, пока я в рд валялась)

Не нравится 2 вещи: корзина для вещей и то, что сверху покрывало от коляски плохо закрывает малыша от ветра. А на лето отличная коляска… и нравится куда больше с поворотными колесами. чем классика – катится 1 пальцем..

Пожаловаться
ВлюбленнаяВМечту
у меня как на первой картинки только другого цвета, очень нравится
Пожаловаться
Светлана
У меня Тутис Зиппи как на первой картинке, она не такого цвета как на картинке… вверх темный графит(а нарисовано типо серого), а остальное не белое совсем, а что то типо светло серого что ли… но не белый 100%
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
у меня у одружки коляска переврнулась такая :( у нас дороги не ахти, расстояние между коллесами ну уж очень маленькое, вот она и перевернулась
Пожаловаться
Нюта
Ну у нас норм дороги, сугробов нет, всегда чистят. Знакомая катает с той зимы, так у них вообще снега немерено. Сугробы ужас просто. И ничего говорит.
Пожаловаться
Tatianka
Ну это просто так катали!
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
Блин, ну клёвая же коляска. Чего сумневаетесь то? Знаете, у меня знакомая всё копалась, копалась. И то не то и это не это… Короче купила какой то отстой. Называется довыбиралась...
Пожаловаться
Нюта
Да я вот и думаю, надо определится и все. А то ничего не куплю. Ну да, все равно идеальной не найду. Для кого-то она хороша, а кому-то не нравится. Так всегда. Буду определятся, а то ребенок останется без коляски. 
Пожаловаться
Tatianka
А что смущает? Классная коляска. Никто не жаловался на неё, у моих знакомых такие. И у меня очень похожая, тоже Литва, рама такая же. Только моделью отличается. Тутис Трио Комфорт. Второй вариант интересней и не такой маркий, на мой взгляд. Зачем тратить большие деньги на временную вещь? Вы ж не продадите потом за ту же цену?! А здесь и коляска и цена приемлемы. Но решать в любом случае, конечно же,  Вам! Удачной покупки!
Пожаловаться
Нюта
Ну я вот тоже думаю, сначала хотели купить дорогую коляску. Да муж и сейчас хочет, но думаю не стоит. Смысла просто нет, она ведь ненадолго. Любая коляска на короткое время. Лучше на эти деньги я куплю для малышки что-нибудь еще. Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется любая коляска зимой холодная, для этого и придумали пледы, конверты и т.д., а лежать в люльке ребенок долго не будет, до весны точно хватит места, а там перейдете на другой вариант.
Пожаловаться
мама-маленькой-пиратки
 инглезину 2 в 1
Пожаловаться
Нюта
мне только классика понравилась, а 2 в 1 какие-то страшные. Колеса маленькие, ручки мне не нравятся. Внешний вид не очень.
Пожаловаться
Ольга
У нас первый вариант.
Пожаловаться
Нюта
Красиво смотрится? Она черная с белым или как? Я просто по этим фото не понимаю. На втором фото черная с ярко малиновым, а кажется красная.