Девочки делитесь опытом!
Какой лучше? С какого возраста? Фирма? Сколько стоит? Плюсы и минусы? Ну и вообще ваши впечатления?
Нам нужно на лето в сад, в мае в конце будет только 4 месяца…
За участие спасибо)
Девочки делитесь опытом!
Какой лучше? С какого возраста? Фирма? Сколько стоит? Плюсы и минусы? Ну и вообще ваши впечатления?
Нам нужно на лето в сад, в мае в конце будет только 4 месяца…
За участие спасибо)
Manduca, безумно удобная вещь. Можно часами ребенка носить и не уставать.
Кенгуру вобще вредно, это нефизиологичная переноска. Я приобрела рюкзак от Алое слинг. Жду сегодня как раз должны привезти, зайдите в профильное сообщество "Слингомама" там много информации о эргорюкзаках
магазин слингов в нашем городе, здесь и консультации по слингам есть, и можно взять напрокат — попробовать, подойдет или нет
Вот второго в слинге ношу. С 2-х месяцев. Удобно, сынок привык уже, засыпает там. Что посоветую- слинг — шарф мотать долго, можно взять майслинг — он немного похож на эргорюкзак, если надумаете слинг брать, приучайте раньше, потому что к 5-6 месяцам у малыша наступает период такой, когда хочется больше видеть, вертется, трогать, крутиться… тогда сложнее приучать. Еще на кольцах для лета думаю взять себе. Спина у меня после наркоза просто отваливалась, со слингом намного легче. С консультантами обязательно пообщайтесь, они очень помогают.
Пользовалась кенгуру. Устраивал. Из минусов спина все равно устает
Нам шезлонг прям удобен был и поиграет и уснет. Брали с большим капюшоном, вибрацией и музыкой. Жутом кажется
Спасибо за идею)
Да не за что )))