Эргорюкзак!

Девочки делитесь опытом!

Какой лучше? С какого возраста? Фирма? Сколько стоит? Плюсы и минусы? Ну и вообще ваши впечатления?

Нам нужно на лето в сад, в мае в конце будет только 4 месяца…

За участие спасибо)

Эргорюкзак!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
у нас эрго бэби кэа был заявлено с 4 мес, начала сажать к концу 5 ненадолго, полноценно гулять по паре часов только после полугода, но второй раз такой не хочу, у меня ребенок немаленький и хоть он заявлен до 20 кг и 3 лет, моему стал откровенно мал в год, спинки узкие, встроенного расширения не предусмотрено в этой модели, так что носила только до года, хотя хотелось бы подольше, иногда надо было
Пожаловаться
Светлана
Белая Пуфыстая 
Спасибо)
Пожаловаться
Катя
Эрго-беби! Заказывала на официальном сайте дистрибьюторов, дорого, но стоит того! А самое главное-эргономичная и физиологически правильная посадка малыша, с 4 мес можно и с определенного веса. Не думайте ни о каких кенгуру- пожалейте своего малыша-там посадка совершенно не физиологичная. У меня дочь в коляске с рождения не лежала, а рюкзаком по-чуть-чуть совсем стали с 3,5 мес полтзоваться(она у меня крупненькая), так вот месяцев с 5 вообще отлично там стала сидеть и засыпать, и до сих пор ходим иногда, пока холодно не очень удобно, хоть и сейчас выручает, а потеплеет думаю будет оооочень выручать. Если дорого, не хочется так тратиться посмотрите на авито, и за 2-3 Тыс можно хороший найти.)
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Manduca, безумно удобная вещь. Можно часами ребенка носить и не уставать.

Пожаловаться
Анна Максимова

Кенгуру вобще вредно, это нефизиологичная переноска. Я приобрела рюкзак от Алое слинг. Жду сегодня как раз должны привезти, зайдите в профильное сообщество "Слингомама" там много информации о эргорюкзаках

Пожаловаться
Светлана
Анна Максимова 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

магазин слингов в нашем городе, здесь и консультации по слингам есть, и можно взять напрокат — попробовать, подойдет или нет

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
А вы пробовали?
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
я хочу попробовать в ближайшее время, со старшим так и не собралась, вот с младшим хочу
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Да да тоже самое, ну если испробуете, напишите пожалуйста если не забудете
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Хорошо))
Пожаловаться
Rozzy KN
Светлана 

Вот второго в слинге ношу. С 2-х месяцев. Удобно, сынок привык уже, засыпает там. Что посоветую- слинг — шарф мотать долго, можно взять майслинг — он немного похож на эргорюкзак, если надумаете слинг брать, приучайте раньше, потому что к 5-6 месяцам у малыша наступает период такой, когда хочется больше видеть, вертется, трогать, крутиться… тогда сложнее приучать. Еще на кольцах для лета думаю взять себе. Спина у меня после наркоза просто отваливалась, со слингом намного легче. С консультантами обязательно пообщайтесь, они очень помогают.

Пожаловаться
Светлана
Rozzy KN 
Спасибо)
Пожаловаться
Агата
Светлана 
очень хороший магазин, я там эрго купила, с 4 месяцев в нем, коляской вообще не пользуюсь
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Был эрго бейби, как раз летом жарким малыш там потеет( для весны/осени больше подходит
Пожаловаться
Юлия Панкратова

Пользовалась кенгуру. Устраивал. Из минусов спина все равно устает

Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Кенгуру вроде с момента как только сядет малыш, не раньше?
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 
Мне кажется любая «сумка» с момента как сядет т.к. идет нагрузка на позвоночник в любой переноске
Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Но хоть руками можно что-то сделать
Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Про эргорюкзак пишут с четырёх, и даже с трех носят
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 
Это ваше дело, я не буду настраивать против. Я летом на даче расстилала одеяло и клала на него.
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 
Я была против, и у нас был шезлонг для таких дел и поездок.
Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Спасибо, у нас шезлонг -качель тоже есть)
Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Ну мне страшно, что земля холодная для него будет, есть мысль про манеж...)
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 

Нам шезлонг прям удобен был и поиграет и уснет. Брали с большим капюшоном, вибрацией и музыкой. Жутом кажется

Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Ну у нас тоже хороший, но че то про него не подумала, он правда сейчас плохо в нем лежит, но на улице думаю норм будет да и постарше будет

Спасибо за идею)

Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 
Дадите цветочки, травку… Чтоб интересно было рассматривать. Мы бумагу обожали рвать. Так и сидела.

Да не за что )))

Пожаловаться
Светлана
Юлия Панкратова 
Аха мой старший тоже бумагу обожал рвать))) а сейчас резать любит, и ведь на такие мелкие режет, как пальцы не задевает)))
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Светлана 
О, у нас тоже самое!!!
Предыдущая статья
прогулки!
Следующая статья
горячая голова