У нас есть коврик развивающий, но он маленький, доча с него постоянно уползает на палас, и вот это лизание паласа и то что у нее от него коленки красные(дома тепло очень, в трусиках ходим) меня не вдохновляет. И вот встал вопрос что взять, коврик большой развивающий с шуршалками, дугами и тд. Или коврик пазл(животные, цифры). Понимаю что счас нам будет интересен больше развивающий. Но вот вопрос до скольки. И у кого был пазл(пазлы 33 на 33 см) поделитесь отзывами. И до какого времени у вас был актуален развивающий?
Коврик: развивающий или пазл?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Как по мне, хорошо коврик развивающий и коврик-пазлы. А на счет актуальности больше склоняюсь к пазлам. Сужу по своей дочке, купили коврик-пазлы, когда она только начинала делать первые шаги, где-то 7-8 месяцев, любила по ним ползать, пробовать на вкус). Сейчас ей почти 4 года так она до сих пор ими играется. Только, игры стали «взрослыми» — делает с них домики, дорожки и т.д. Покупала коврик у нас в городе в магазине, тк у меня тогда еще не было инета), а сейчас можно найти в интернет-магазине дешевле даже чем на рынке, например вот здесь
Вы уже ползаете? Какие вы умнички
А какой вы именно пазл купили?
я за развивающий, пазл у нас был, надоело его собирать после игр)))