Какие цены в Иваново? На детские вещи

Какие цены в Иваново? Стоит ли туда ехать из Москвы? На детские вещи, пледы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джейн Доу
Если брать по хорошим распродажам в детском мире, то получается дешевле. И вещи качественнее и интереснее. Если планирует ещё за купаться всякими подушками, кпб и взрослым трикотажем, то в цене выиграете, приезжайте.
Пожаловаться
Lyudmila
Ой там такая дрянь продаётся, уж лучше на сто рублей дороже купите, но нормальные вещи
Пожаловаться
Екатер
Lyudmila 
+1000. Все что покупали когда то в Иваново село/скаталось/потеряло форму
Пожаловаться
Lyudmila
Екатер 
Причем мгновенно! Буквально с первой же стирки. Некоторые вещи и не буквально
Пожаловаться
Юлия
Lyudmila 
Согласна! Мне Ивановский трикотаж не нравится!!! Многие вещи растягиваются, дёшево не значит качественно… Можно с'ездить конечно( туда и автики бесплатно ходят), даже постельное бельё стало просто ужас!!!
Пожаловаться
Екатер
Lyudmila 
Да) забыла это добавить. Некоторое «брахло» так и лежит новое. Постирали и все… в помойку
Пожаловаться
Вера Павлова

Ездили перед рождением дочери в Текстиль Профи. Купила там практически всё. К примеру слипы хорошего качества(не с одноразовыми кнопками) в Москве стоят 600-700 рублей, а там 250-300. И перед рождением сына тоже там всё закупали. Ближе к лету опять поедем.

Пожаловаться
Татьяна
Такие же, если не дороже. И выбора нет.
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Мы в том году ездили… действительно все дешево… для меня такие цены дикостью были))набрали дооофигааа всего)))))
Пожаловаться
Энни
Что то я покупаю и у нас, в Кострома, например колготки. А пижамы, футболки, шорты, майки, трусы, носки там. А пледы детские шитые или вязанные?