Здравствуйте девочки!
Сегодня были у педиатра. Сказала покупать ходуки для малышки. Нам сейчас 9 месяцев.
Теряюсь, какие взять, чтобы ребёнку было комфортно и удобно.
Кто какие брал? Что посоветуете из личного опыта?
Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте девочки!
Сегодня были у педиатра. Сказала покупать ходуки для малышки. Нам сейчас 9 месяцев.
Теряюсь, какие взять, чтобы ребёнку было комфортно и удобно.
Кто какие брал? Что посоветуете из личного опыта?
Заранее спасибо за ответы
Тогда у меня и по этой части пара вопросов.
Когда начинать с ней ходить? Мы пока вообще не умеем ходить, но есть большое желание. Дочка пока, боюсь, не поймет, что нужно с этой конструкцией делать.
И какую модель, фирму посоветуете исходя из опыта?
Не надо ходунки. Лучше прыгалки и каталку ;-)
нам врачи советовали( мы сами заранее купили), но у дочки проблемы со здоровьем, отставание в развитии. а здоровому малышу скорее ходунки-каталка нужны, не более.вот подобные.
Не знаю, что и думать.
Я как-то к ходункам настороженно отношусь
Мы только хотим, но пока передвигаем ногами неуверенно и надо держать за две руки, а то качает сильно.
Нет это чтобы учиться ходить лучше всего
Педиатр посоветовал ходунки купить????
А чем мотивирует то? Зачем?
у меня сын ходил в ходунках, в пределах разумного конечно, не целый день конечно.
впервые слышу, что врачи ходунки рекомендуют)) у нас были какие-то, чикко, хорошие. Месяц походили, потом два курса массажа проходили)) Стопы на место ставили. А то на носочках ходили. Второму ничего брать не буду
Точно!!!
+10000
Мой муж в машину подобную положил гири, чтобы она не переворачивалась и мы не боялись, что сын вместе с ней упадёт. И потом падения это нормально. Это процесс обучения ходьбе
Никакие. Педиатра на мыло ))
а как педиатр аргументировал свою рекомендацию???
У меня тоже были сомнения насчет полезности этой затеи. Еще смущает то, что квартира у нас небольшая и особо не разбегаешься. Посмотрела модели, они все громоздкие, не пройдёт по габаритам во многих местах(((
Это лишь помощь маме, а так смысла нет в этом.
+10000