Детская кроватка у окна. Хотим сделать перестановку в комнате и единственный удобный вариант ставить кроватку у окна. Но я переживаю, что при открытом окне, я могу простудить свою мышку. Девочки, может как то можно оборудовать кроватку чем то сверху, чтоб обезопаситься? Хотя у нас сквозняков не бывает. Однушка с окнами на одну сторону, южную.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl

у нас стоит у окна, тоже по другому не поставить, тк стоит большая наша с мужем кровать. Проветриваю перед сном, просто выхожу из комнаты с ребенком. Если сквозняков нет, то я не вижу проблемы. Когда вставать начнет, уберите все с подоконника.

Пожаловаться
Олюшка

Я бы не рискнула.

Пожаловаться
Ирина

Не вижу в этом ничего плохого, у нас тоже стоит у окна. Зимой открываю на микро и свежий воздух идет вверх, сквозняка нет, на всякий случай на борт кроватки вешаю одеяло и все. Если нужно хорошо проветрить, выхожу с комнаты и открываю полностью. Сейчас сынок подрос, после сна любит посмотреть в окно, ему очень интересно.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Я бортики оставлю конечно же. Может просто балдахин поплотнее повесить?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Если балдахин позволяет, то конечно. У меня он был не большой, на половину кроватки.

Пожаловаться
Новелла
Когда комнату проветриваете выходите в кухню с малышкой и все
Пожаловаться
Наталья

Ну я конечно настеж окно и не открываю. Только на проветривание.

Пожаловаться
Елена
Да вы что не вздумайте
Пожаловаться
Надежда
У нас люлька стояла у окна, т.к больше некуда было поставить.и мы когда открывали для проветривания, вешали на балдахин со стороны окна махровый халат
Пожаловаться
Марина

ну а дальше что делать будете?? когда ребь вырастет и стоять и ходит в кровати будет? чем накроете? не ставьте у окна они еще из кроваток и выбираются иногда((

Пожаловаться
Ирина
Марина 
А что нужно делать то? Кровать нужна для сна, а не для хождения в ней… И еще вопрос, кроватка у стены как то удерживает ребенка от побега за её пределы?
Пожаловаться
Анюточка
Единственный вариант не открывать окно, когда дочка спит.
Пожаловаться
МамикНикочки

ни когда бы не поставила!!!

Пожаловаться
Елена
МамикНикочки 
+ Рассмотрите другие варианты